Was wurde aus iGoogle?

iGoogle wird seit dem 1. November 2013 nicht mehr angeboten. Die mobile Version wurde am 31. Juli 2012 eingestellt.

Warum wurde iGoogle eingestellt?

iGoogle wurde im Jahr 2005 eingeführt. Damals waren die Personalisierungsmöglichkeiten, die moderne Webanwendungen und mobile Apps inzwischen bieten, noch nicht in ihrem ganzen Umfang absehbar. Mit dem zunehmenden Einzug von Apps auf Plattformen wie Chrome und Android werden Dienste wie iGoogle immer seltener benötigt.

Was geschieht mit den Daten, die in meinen Gadgets gespeichert sind?

Google-Produkte wie Gmail und Drive

Alle Ihre persönlichen Informationen in anderen Google-Produkten sind weiterhin verfügbar. Hierzu gehören Informationen in GmailGoogle KalenderGoogle FinanzenGoogle DriveGoogle Lesezeichen und Google Aufgabenplaner

iGoogle-Gadgets

Die meisten iGoogle-Gadgets werden von unabhängigen Entwicklern entwickelt und betreut. Wenn Sie Ihre Daten exportieren möchten, wenden Sie sich daher bitte direkt an den Entwickler des Gadgets.

Alternativen zu iGoogle

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.