Cómo buscar con la Escritura a mano

Puedes escribir los términos de búsqueda con el dedo en lugar de escribir las palabras con el teclado. A medida que escribes, el texto escrito a mano se convierte en palabras en el cuadro de búsqueda.

Handwrite your searches

Activa o desactiva la Escritura a mano

1. En tu teléfono o tablet, visita la página Configuración de Búsqueda
  2. Ve a la sección Escritura a mano.
    • Para activar la Escritura a mano, presiona Habilitar
    • Para desactivarla, presiona Inhabilitar.
  3. En la parte inferior de la página, presiona Guardar.

Nota: Es posible que debas actualizar el navegador para ver los cambios que realizaste.

Cómo hacer búsquedas con la Escritura a mano

1. Cuando actives la Escritura a mano, visita google.com en tu dispositivo móvil.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, presiona Escritura a mano Escritura a mano.
  3. Usa el dedo para empezar a escribir los términos de búsqueda en cualquier lugar de la pantalla. A medida que escribas, tu escritura se convertirá en texto en el cuadro de búsqueda.
  4. Presiona Buscar Buscar.

Sugerencias y trucos

• Borrar letras: En la parte inferior de la página, presiona Borrar Borrar.
  • Volver a empezar: En el cuadro de búsqueda, presiona Borrar Borrar.
  • Aclarar caracteres: Cuando escribes un carácter que puede confundirse con otro, como 0 (el número) y O (la letra), es posible que aparezca una lista de opciones en la parte inferior de la pantalla.
  • Usar predicciones: Para que ahorres tiempo al escribir, es posible que aparezca una lista de términos en el cuadro de búsqueda. Presiona una predicción para buscar ese término. Para explorar una búsqueda relacionada, presiona la flecha Flecha.
  • Incluir símbolos: Escribe símbolos y caracteres especiales, como +, @, & y $.

Disponibilidad

Puedes usar la Escritura a mano en los siguientes dispositivos:

• Teléfonos con Android 2.3 y versiones posteriores.
  • Tablets con Android 4.0 y versiones posteriores.