Ricerca tramite la funzione Scrittura a mano libera

Puoi scrivere i termini di ricerca con un dito anziché digitare le parole con la tastiera. Durante la scrittura a mano libera, il testo viene convertito in parole nella casella di ricerca.

Cerca con la Scrittura a mano libera

Attivare o disattivare la funzione Scrittura a mano libera

1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca dal telefono o tablet.
  2. Passa alla sezione Scrittura a mano libera.
    • Per attivare Scrittura a mano libera, tocca Abilita
    • Per disattivare Scrittura a mano libera, tocca Disattiva.
  3. Tocca Salva in fondo alla pagina.

Nota. Potrebbe essere necessario aggiornare il browser per applicare le modifiche apportate.

Come eseguire ricerche con la funzione Scrittura a mano libera

1. Dopo avere attivato la funzione Scrittura a mano libera, visita il sito google.com dal tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca Scrittura a mano libera nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Inizia a scrivere i termini di ricerca con un dito in qualsiasi punto dello schermo. Durante la scrittura a mano libera, il testo scritto a mano viene convertito in lettere nella casella di ricerca.
  4. Tocca Cerca Cerca.

Suggerimenti utili

• Elimina lettere. Tocca Elimina in fondo alla pagina.
  • Ricomincia. Tocca Cancella Cancella nella casella di ricerca.
  • Chiarisci i caratteri. Quando digiti un carattere che potrebbe essere scambiato per un altro, ad esempio 0 (il numero) e O (la lettera), nella parte inferiore dello schermo potrebbe essere mostrato un elenco di opzioni.
  • Utilizza le previsioni. Per farti risparmiare tempo, durante la scrittura potrebbe essere mostrato un elenco di termini di ricerca previsti nella casella di ricerca. Tocca una previsione per cercare il relativo termine. Per esaminare una ricerca correlata, tocca la freccia .
  • Includi simboli. Prova a utilizzare simboli e caratteri speciali come +, @, & e $.

Disponibilità

Puoi utilizzare Scrittura a mano libera su iPhone e iPad con iOS 5 e versioni successive.