Hacer búsquedas con la función de escritura a mano

Puedes escribir tus términos de búsqueda con el dedo en lugar de con el teclado. A medida que escribas, el texto escrito a mano aparecerá en el cuadro de búsqueda.

Escribe a mano tus búsquedas

Activar o desactivar la función de escritura a mano

1. Desde tu teléfono o tablet, accede a la página Configuración de búsqueda
  2. Accede a la sección Escritura a mano.
    • Para activar la escritura a mano, toca Habilitar
    • Para desactivar la escritura a mano, toca Inhabilitar.
  3. En la parte inferior de la página, toca Guardar.

Nota: Es posible que tengas que actualizar el navegador para ver los cambios que has hecho.

Cómo hacer búsquedas con la función de escritura a mano

1. Con la función de escritura a mano activada, accede a google.com desde tu dispositivo móvil.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Escritura a mano .
  3. Con un dedo, empieza a escribir los términos de búsqueda en cualquier parte de la pantalla. A medida que escribas, el texto escrito a mano aparecerá dentro del cuadro de búsqueda.
  4. Toca Buscar Buscar.

Consejos y trucos

• Eliminar letras: en la parte inferior de la página, toca Eliminar .
  • Empezar de nuevo: en el cuadro de búsqueda, toca Borrar Borrar.
  • Clarificar caracteres: al escribir un carácter que podría confundirse con otro (por ejemplo, el número 0 y la letra O), es posible que aparezca una lista de opciones en la parte inferior de la pantalla.
  • Utilizar predicciones: para ahorrarte tiempo, es posible que, a medida que escribas, aparezca una lista de predicciones de términos de búsqueda en el cuadro de búsqueda. Toca una predicción para buscar ese término. Para consultar una búsqueda relacionada, toca la flecha .
  • Incluir símbolos: prueba a introducir símbolos y caracteres especiales, como +, @, & y $.

Disponibilidad

Puedes utilizar la función de escritura a mano en dispositivos iPhone y iPad con iOS 5 y versiones posteriores.