Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Hacer búsquedas con la función de escritura a mano

Puedes escribir tus términos de búsqueda con el dedo en lugar de hacerlo con el teclado. A medida que escribas, el texto escrito a mano aparecerá en el cuadro de búsqueda.

Disponibilidad

La escritura a mano no está disponible para dispositivos iPhone ni iPad en la aplicación de Google.