Alterar as configurações do navegador da Pesquisa Google

Quando você pesquisa em um navegador, como o Chrome ou o Firefox, pode definir as configurações da Pesquisa Google que deseja usar. As configurações incluem o SafeSearch, as pesquisas anteriores e o local.

Alterar suas configurações de pesquisa

Se você estiver conectado quando salvar suas configurações, elas serão as mesmas em todo navegador em que você se conectar.

1. Visite a página Configurações da pesquisa.
  2. Certifique-se de que você esteja conectado à sua Conta do Google. Se o botão Fazer login azul estiver visível no canto superior direito, significa que você não está.
  3. Escolha suas configurações de pesquisa.
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar.

Observações:

• As configurações do Google app são diferentes das configurações de pesquisa com um navegador. Saiba como alterar suas configurações do Google app.
  • Mesmo se a caixa ao lado de "Abrir cada resultado selecionado em uma nova janela do navegador" estiver marcada, os resultados de pesquisa de imagens do Google serão sempre abertos em uma nova guia.

Configurações que podem ser alteradas

As configurações exibidas variam, dependendo se você está usando um computador, tablet ou smartphone.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.