Salvar suas configurações de pesquisa

É possível salvar as configurações de pesquisa da sua Conta do Google para que elas sejam mantidas em todos os dispositivos que você usar (telefone, tablet ou computador).

Salvar as configurações na sua conta

As configurações para telefone são salvas separadamente das configurações para computador e tablet. Depois que você seguir as etapas abaixo no seu computador ou tablet, também será necessário executá-las no telefone. Caso você use o Aplicativo de pesquisa do Google, saiba que há outras configurações que podem ser alteradas na página de configurações do aplicativo.

1. Visite a página Configurações de pesquisa.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login, caso ainda não esteja conectado.
  3. Escolha suas configurações de pesquisa.
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar.

Agora, independentemente dos dispositivos que você esteja usando, suas configurações serão as mesmas, desde que você esteja conectado.

Ir para a página "Configurações de pesquisa"

As configurações ainda não estão sendo salvas

Se as configurações ainda não estiverem sendo salvas depois de você ter seguido as etapas acima, verifique se os cookies estão ativados no seu navegador. Em seguida, tente as etapas novamente. Saiba como ativar cookies no Google Chrome, Internet Explorer, Firefox e Safari.

Se, após a ativação dos cookies, as configurações ainda não estiverem sendo salvas, crie uma postagem no Fórum da Pesquisa Google e mencione que você já seguiu as instruções deste artigo.

Salvar suas configurações sem estar conectado

Quando você não estiver conectado, atualize a página "Configurações de pesquisa" para salvar suas configurações no navegador e no computador que estiver usando no momento.

Essas alterações serão alteradas se:

• Você mudar para outro computador ou navegador com configurações diferentes.
  • Outra pessoa visitar a página "Configurações de pesquisa" e alterar qualquer configuração.

Quando você não está conectado, suas configurações são salvas em um pequeno arquivo do navegador armazenado no seu computador, chamado "cookie". Isso só acontece quando os cookies estão ativados.