Alterar as configurações do navegador da Pesquisa Google

Quando você pesquisa em um navegador, como o Chrome ou o Firefox, pode definir as configurações da Pesquisa Google que deseja usar. As configurações incluem o SafeSearch, as pesquisas anteriores e o local.

Alterar suas configurações de pesquisa

Se você estiver conectado quando salvar suas configurações, elas serão as mesmas em todo navegador em que você se conectar.

1. Visite a página Configurações da pesquisa.
  2. Certifique-se de que você esteja conectado à sua Conta do Google. Se houver um botão Fazer login azul no canto superior direito, isso significa que você não está conectado.
  3. Escolha suas configurações de pesquisa.
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar.

Observação: as configurações do Google app são diferentes das configurações para pesquisar usando um navegador. Saiba como alterar suas configurações do Google app.

Configurações que podem ser alteradas

As configurações exibidas variam, dependendo se você está usando um computador, tablet ou smartphone.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte da Pesquisa Google e é autora desta página de ajuda. Deixe abaixo suas sugestões para ela sobre como melhorar este artigo.