Alterar as configurações do navegador da Pesquisa Google

Ao pesquisar em um navegador, como o Chrome ou o Firefox, você pode definir as configurações da Pesquisa Google que deseja usar. As configurações incluem o SafeSearch, o histórico de pesquisa e a localização.

Alterar suas configurações de pesquisa

Se você estiver conectado quando salvar suas configurações, elas serão as mesmas em todo navegador em que você se conectar.

1. Acesse a página Configurações de pesquisa.
  2. Certifique-se de que você esteja conectado à sua Conta do Google. Se houver um botão Fazer login azul no canto superior direito, isso significa que você não está conectado.
  3. Escolha suas configurações de pesquisa.
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar.

Observação: as configurações do Google app são diferentes das configurações para pesquisar usando um navegador. Saiba como alterar suas configurações do Google app.

Configurações que podem ser alteradas

As configurações exibidas variam dependendo de você estar usando um computador, tablet ou smartphone.

page author courtney

Courtney é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil