Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Modifier les paramètres du navigateur pour la recherche

Vous pouvez modifier les paramètres du navigateur pour la recherche Google, comme la langue, votre position et les paramètres vidéo.

Modifier les paramètres de recherche

Si vous êtes connecté à votre compte Google lorsque vous enregistrez les paramètres, ceux-ci restent identiques pour tous les navigateurs avec lesquels vous êtes connecté.

1. Sur votre ordinateur, accédez aux paramètres de recherche.
  2. En haut à droite, recherchez la photo de profil associée à votre compte Google pour vérifier que vous êtes connecté à votre compte Google.
    • Si vous voyez l'option "Connexion", cela signifie que vous n'êtes pas connecté.
  3. Sélectionnez vos paramètres de recherche.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer.

Paramètres que vous pouvez modifier

Les paramètres disponibles dépendent du type d'appareil utilisé (ordinateur, tablette ou téléphone).

• Filtres SafeSearch
  • Effectuer des recherches avec la saisie semi-automatique
  • Résultats par page
  • Réponses vocales
  • Emplacement d'ouverture des résultats
    • Même si la case "Ouvrir chaque résultat sélectionné dans une nouvelle fenêtre du navigateur" est cochée, les résultats de recherche d'images Google s'ouvrent toujours dans un nouvel onglet.
  • Recherches précédentes
  • Langue
  • Lieu
  • Écriture manuscrite
  • Vidéo
    • La lecture des vidéos peut commencer automatiquement, sans le son. Vous pouvez activer ou désactiver la lecture automatique des aperçus vidéo. Vous pouvez également définir à quel moment ils se lancent (lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi ou de données mobiles, par exemple).