Cómo cambiar la configuración de la Búsqueda de Google en el navegador

Cuando realizas búsquedas en un navegador, como Chrome o Firefox, puedes cambiar la configuración de la Búsqueda de Google. Las opciones de configuración incluyen SafeSearch, la reproducción automática de videos y la ubicación, entre otras.

La configuración de Google app es diferente de la configuración para buscar en un navegador. Obtén más información sobre cómo modificar las opciones de configuración de Google app.

Cómo cambiar la configuración de búsqueda

Si accedes a tu Cuenta de Google antes de guardar la configuración, las opciones serán las mismas en todos los navegadores en los que accedas.

1. En tu computadora, ve a la Configuración de búsqueda.
  2. En la parte superior derecha, busca la foto de perfil de tu Cuenta de Google para comprobar que hayas accedido a tu cuenta.
    • Si ves el botón "Acceder", significa que no lo hiciste.
  3. Elige la configuración de búsqueda.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar.

Opciones de configuración que puedes cambiar

Las opciones de configuración que se muestran varían si usas una computadora, una tablet o un teléfono.

• Filtros SafeSearch
  • Búsqueda con la función autocompletar
  • Resultados por página
  • Respuestas por voz
  • Lugar donde se abren los resultados: Incluso si seleccionas "Abrir cada resultado seleccionado en una ventana del navegador nueva", los resultados de la búsqueda en Google Imágenes siempre se abren en una nueva pestaña.
  • Búsquedas anteriores
  • Idioma
  • Ubicación
  • Escritura a mano
  • Video: Los videos pueden empezar a reproducirse automáticamente sin sonido. Puedes activar o desactivar la reproducción automática de la vista previa de los videos. También puedes elegir si se reproducen cuando tienes conexión Wi-Fi o cuando usas de datos móviles.