Cambiar la configuración de tu navegador de Búsqueda de Google

Puedes definir la configuración de Búsqueda de Google que desees usar cuando busques en un navegador, como Chrome o Firefox. Entre las opciones de configuración se incluyen SafeSearch, las búsquedas anteriores y la ubicación.

Cambiar la configuración de búsqueda

Si tienes la sesión iniciada cuando guardas la configuración, esta será igual en todos los navegadores en los que hayas iniciado sesión.

1. Accede a la página Configuración de búsqueda.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Google. (si ves un botón Iniciar sesión de color azul en la esquina superior derecha, significa que no has iniciado sesión).
  3. Selecciona las opciones de búsqueda.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar.

Nota: La configuración de la aplicación Google es distinta de la configuración de la búsqueda mediante un navegador. Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de la aplicación Google.

Opciones de configuración que puedes cambiar

Las opciones de configuración mostradas variarán en función de si estás usando un ordenador, un tablet o un teléfono.

page author courtney

Courtney es una experta de la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre la página a continuación.