Cambiar la configuración de la Búsqueda de Google en tu navegador

Puedes definir la configuración de la Búsqueda de Google que desees usar cuando busques en un navegador, como Chrome o Firefox. Entre las opciones de configuración se incluyen Búsqueda Segura, las búsquedas anteriores y la ubicación.

Cambiar la configuración de búsqueda

Si tienes la sesión iniciada cuando guardas la configuración, esta será igual en todos los navegadores en los que hayas iniciado sesión.

1. Accede a la página Configuración de las búsquedas.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Google. (si ves un botón Iniciar sesión de color azul en la esquina superior derecha, significa que no has iniciado sesión).
  3. Selecciona las opciones de búsqueda.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar.

Notas:

• La configuración de la aplicación de Google es distinta de la configuración para hacer búsquedas mediante un navegador. Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de la aplicación de Google.
  • Aunque la casilla junto a "Abrir cada resultado seleccionado en una nueva ventana del navegador" esté marcada, los resultados de la Búsqueda de imágenes de Google siempre se muestran en una pestaña nueva.

Opciones de configuración que puedes cambiar

Las opciones de configuración mostradas variarán en función de si estás usando un ordenador, un tablet o un teléfono.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.