Cómo guardar la configuración de búsqueda

Puedes guardar la configuración de búsqueda en tu cuenta de Google para que puedas utilizar los mismos ajustes en el teléfono, en el tablet o en el ordenador.

Cómo guardar la configuración en tu cuenta

La configuración del teléfono se guarda de forma independiente a los ajustes del tablet y del ordenador. Una vez que hayas seguido los pasos que se incluyen a continuación en tu ordenador o en tu tablet, también deberás seguirlos en tu teléfono. Si utilizas la aplicación Búsqueda de Google, hay otras opciones que puedes cambiar en la página de configuración de la aplicación.

1. Accede a la página Ajustes de búsqueda.
  2. Haz clic en la opción Iniciar sesión situada en la esquina superior derecha si todavía no has iniciado sesión.
  3. Selecciona las opciones de búsqueda.
  4. Haz clic en Guardar en la parte inferior de la página.

No importa el dispositivo que estés utilizando, la configuración será igual mientras estés conectado.

Acceder a la página Ajustes de búsqueda

La configuración sigue sin guardarse

Si la configuración sigue sin guardarse después de seguir los pasos anteriores, comprueba que las cookies estén habilitadas en el navegador. A continuación, vuelve a seguir los pasos anteriores. Más información sobre cómo habilitar las cookies en Chrome, Internet Explorer, Firefox y Safari

Si la configuración sigue sin guardarse después de habilitar las cookies, crea una entrada en el Foro de la Búsqueda de Google e indica que ya has seguido las instrucciones de este artículo.

Cómo guardar la configuración si no has iniciado sesión

Si no has iniciado sesión y actualizas la página de configuración de búsqueda, la configuración se guarda en el navegador y en el ordenador que estés utilizando en ese momento.

Esta configuración puede cambiar si:

• Utilizas otro ordenador o navegador con una configuración diferente.
  • Otro usuario accede a la página Ajustes de búsqueda y cambia alguna opción.

Si no has iniciado sesión, tu configuración se guarda en un pequeño archivo del navegador de tu ordenador llamado cookie, en caso de que hayas activado las cookies.