Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Browsereinstellungen für die Google Suche ändern

Sie können Ihre Browsereinstellungen für die Google Suche wie Ihre Sprache, Ihren Standort und Ihre Videoeinstellungen ändern.

Sucheinstellungen ändern

Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, während Sie die Einstellungen speichern, werden die Einstellungen für alle Browser übernommen, in denen Sie sich anmelden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer die Sucheinstellungen.
  2. Suchen Sie rechts oben nach dem Profilbild Ihres Google-Kontos, um zu prüfen, ob Sie angemeldet sind.
    • Wenn die Option „Anmelden“ angezeigt wird, sind Sie nicht angemeldet.
  3. Legen Sie Ihre Sucheinstellungen fest.
  4. Klicken Sie unten auf Speichern.

Änderbare Einstellungen

Welche Einstellungen Sie auswählen können, hängt davon ab, ob Sie einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone nutzen.

• SafeSearch-Filter
  • Automatische Vervollständigung bei der Suche nutzen
  • Ergebnisse pro Seite
  • Gesprochene Antworten
  • Wo Ergebnisse geöffnet werden
    • Auch wenn Sie „Jedes ausgewählte Ergebnis in einem neuen Browserfenster öffnen“ ausgewählt haben, werden die Ergebnisse für die Bildersuche immer in einem neuen Tab geöffnet.
  • Frühere Suchanfragen
  • Sprache
  • Standort
  • Handschrift
  • Video
    • Videos können automatisch ohne Ton abgespielt werden. Sie können diese automatische Wiedergabe von Videos aktivieren oder deaktivieren. Sie können auch festlegen, wann sie abgespielt werden sollen, z. B. bei einer WLAN- oder mobilen Datenverbindung.