Se você estiver enfrentando problemas com o Google app, por exemplo, o app está falhando, tente atualizar a versão dele. Acesse a página do Google app na Play Store e toque em Atualizar.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Refinar pesquisas na Web

É possível usar símbolos ou palavras na pesquisa para tornar os resultados mais precisos.

• A Pesquisa Google geralmente ignora pontuações que não façam parte de um operador de pesquisa.
  • Não coloque espaços entre o termo de pesquisa e o símbolo ou palavra. Uma pesquisa por site:nytimes.com funcionará, mas por site: nytimes.com não.

Técnicas de pesquisa comuns

Pesquisar em redes sociais

Coloque @ antes de uma palavra para pesquisar em redes sociais. Por exemplo: @twitter.

Pesquisar um preço

Coloque antes de um número. Por exemplo: câmera $400.

Pesquisar hashtags

Coloque antes de uma palavra. Por exemplo: #desafiodogelo

Excluir palavras da pesquisa

Coloque - antes de uma palavra que você queira deixar de fora. Por exemplo, velocidade do jaguar -carro

Pesquisar uma correspondência exata

Coloque uma palavra ou frase entre aspas. Por exemplo, "prédio mais alto do mundo".

Pesquisar caracteres curinga ou palavras desconhecidas

Coloque um * na palavra ou frase onde você deseja deixar um marcador. Por exemplo, "maior * do mundo".

Pesquisar dentro de um intervalo de números

Coloque .. entre dois números. Por exemplo, câmera $50..$100.

Combinar pesquisas

Coloque "OR" entre cada consulta de pesquisa. Por exemplo,  maratona OR corrida.

Pesquisar um site específico

Coloque "site:" antes de um site ou domínio. Por exemplo, site:youtube.com ou site:.gov.

Pesquisar sites relacionados

Coloque "related:" antes de um endereço da Web que você já conhece. Por exemplo, related:time.com.

Ver detalhes sobre um site

Coloque "info:" antes do endereço do site.

Ver a versão em cache do Google de um site

Coloque "cache:" antes do endereço do site.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.