Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Dicas sobre pesquisas em dispositivos móveis

Here are the most popular tips for doing Google searches on your phone or tablet.

Instalar o Google app
Faça o download do Google app para dispositivos Android ou iPhones e iPads.

Usar a Pesquisa por voz
Fale com seu dispositivo para pesquisar no Google.

Usar a Pesquisa por escrito
Use o dedo para escrever o termo de pesquisa.

Pesquisar imagens
Filtre os resultados para que apareçam apenas imagens.

Gerenciar pesquisas anteriores
Confira as pesquisas já feitas e exclua aquelas que você não quer mais que apareçam.

Atualizar a localização
Quando você atualiza sua localização, recebe resultados locais, como lojas e postos de gasolina próximos.

Evitar imagens explícitas
Ative o SafeSearch para filtrar resultados com conteúdo explícito dos resultados da pesquisa.

Note: Some features aren't available for all languages and devices.