Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Conseils de recherche pour mobile

Here are the most popular tips for doing Google searches on your phone or tablet.

Télécharger l'appli Google
Téléchargez l'appli Google pour Android ou iPhone et iPad.

Effectuer des recherches par commande vocale
Parlez à votre appareil pour effectuer une recherche sur Google.

Effectuer des recherches avec l'écriture manuscrite
Écrivez votre terme de recherche à l'aide de votre doigt.

Rechercher des images
Filtrez vos résultats pour n'afficher que les images.

Gérer vos recherches précédentes
Retrouvez les recherches que vous avez effectuées et supprimez celles que vous ne souhaitez pas conserver.

Mettre à jour votre position
En mettant à jour votre position, vous obtenez des résultats de recherche à proximité, comme les stations-service et magasins locaux.

Éviter les images explicites
Activez SafeSearch pour filtrer les résultats explicites dans vos résultats de recherche.

Note: Some features aren't available for all languages and devices.