Conseils relatifs à la recherche pour mobile

Pour accéder à la recherche Google, saisissez google.fr dans le navigateur de votre appareil, par exemple Chrome ou Safari.

L'application Recherche Google vous permet d'accéder à Google plus rapidement et de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires. Téléchargez l'application sur un appareil équipé d'Android, d'iOS ou de Windows 8.

Conseils

• Utiliser la recherche vocale : appuyez sur l'icône représentant un micro , puis énoncez votre requête.
  • Résultats de recherche à proximité : pour obtenir des informations locales sans avoir à saisir de lieu dans le champ de recherche, activez l'option Position exacte. Vous pouvez également saisir un code postal aux États-Unis ou le nom de n'importe quelle ville dans le monde dans votre requête de recherche pour obtenir des résultats en rapport avec ce lieu.
  • Retrouver des recherches précédentes : activez l'historique Web pour obtenir des résultats de recherche plus pertinents, déterminés en fonction de recherches effectuées auparavant. Vous pouvez également parcourir vos recherches précédentes pour retrouver rapidement des informations que vous avez déjà recherchées.
  • Réponses rapides : des informations basiques et des réponses s'affichent directement sur la page de résultats. Saisissez par exemple météo, films ou un symbole boursier, tel que GOOG.
  • Rechercher un type d'informations précis : utilisez la barre au-dessus des résultats de recherche pour filtrer ceux-ci en fonction de diverses catégories, telles que "Images", "Vidéos" et "Actualités". Appuyez sur Plus pour afficher d'autres catégories.
  • Filtrer les résultats : appuyez sur Plus > Outils de recherche pour sélectionner les outils appropriés dans le cadre de votre recherche : "Date", "Source" et "Couleur".

Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles dans toutes les langues. En outre, certaines fonctionnalités ne sont actuellement disponibles que sur les appareils équipés d'Android 2.3 et d'iOS 5 ou version ultérieure, et sur les versions les plus récentes des appareils BlackBerry et Windows.