Conseils relatifs à la recherche pour mobile

Voici les astuces les plus populaires pour effectuer des recherches Google sur votre téléphone ou votre tablette.

Télécharger l'application Google
Téléchargez l'application Google sur Android ou iOS pour effectuer des recherches et utiliser Google Now.

Effectuer une recherche vocale
Parlez à votre appareil pour effectuer des recherches, créer des rappels, obtenir des itinéraires ou envoyer des messages.

Effectuer des recherches à l'aide de la fonctionnalité Écriture manuscrite
Écrivez votre terme de recherche à l'aide de votre doigt.

Rechercher des images
Filtrez vos résultats pour n'afficher que les images.

Gérer l'historique des recherches
Retrouvez les recherches que vous avez effectuées, et supprimez celles que vous ne souhaitez pas conserver.

Mettre à jour votre position
En mettant à jour votre position, vous obtenez des résultats locaux, tels que les magasins et les stations-service à proximité.

Filtrer les images explicites
Activez SafeSearch pour filtrer le contenu explicite dans vos résultats de recherche.

Remarque : Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles sur tous les appareils et dans toutes les langues.

page author courtney

Courtney est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.