Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Consejos de búsqueda móvil

Here are the most popular tips for doing Google searches on your phone or tablet.

Descargar la aplicación de Google
Descarga la aplicación de Google para Android o iPhone y iPad.

Hacer búsquedas por voz
Habla con tu dispositivo para hacer búsquedas en Google.

Hacer búsquedas con la escritura a mano
Escribe el término de búsqueda con el dedo.

Buscar imágenes
Filtra los resultados para ver solo imágenes.

Gestionar búsquedas anteriores
Consulta las búsquedas que has hecho anteriormente y elimina las que quieras.

Actualizar tu ubicación
Si actualizas tu ubicación, puedes ver resultados locales como gasolineras y tiendas cercanas.

Evitar imágenes explícitas
Activa Búsqueda Segura para excluir resultados con contenido explícito de los resultados de búsqueda.

Note: Some features aren't available for all languages and devices.