Sugerencias de búsqueda en dispositivos móviles

A continuación, te brindamos las sugerencias más populares para hacer búsquedas de Google en el teléfono o la tablet.

Descarga Google app
Descarga Google app para Android o iPhone y iPad.

Realiza una búsqueda por voz
Háblale al dispositivo para realizar búsquedas, crear recordatorios, obtener direcciones y enviar mensajes.

Realiza una búsqueda con escritura a mano
Utiliza el dedo para escribir el término de búsqueda.

Busca imágenes
Filtra los resultados para ver solo imágenes.

Administra búsquedas anteriores
Consulta las búsquedas que hiciste anteriormente y borra las que ya no quieres guardar.

Actualiza tu ubicación
Cuando actualizas la ubicación, obtienes resultados locales, por ejemplo, tiendas y gasolineras cercanas.

Evita que se muestren imágenes explícitas
Activa SafeSearch para filtrar resultados con contenido explícito de los resultados de la búsqueda.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todos los idiomas y dispositivos.