Sugerencias de búsqueda en dispositivos móviles

A continuación, te brindamos las sugerencias más populares para realizar búsquedas de Google en el teléfono o la tablet.

Descargar Google app
Descarga Google app en Android o iOS para realizar búsquedas y utilizar Google Now.

Realizar una búsqueda por voz
Habla al dispositivo para realizar búsquedas, crear recordatorios, obtener direcciones y enviar mensajes.

Realizar una búsqueda con Escritura a mano
Utiliza el dedo para escribir el término de búsqueda.

Buscar imágenes
Filtra los resultados para ver solo imágenes.

Administrar las búsquedas anteriores
Consulta las búsquedas que realizaste anteriormente y borra las que ya no quieres guardar.

Actualizar tu ubicación
Cuando actualizas la ubicación, obtienes resultados locales, por ejemplo, los negocios y las gasolineras cercanos.

Evitar que se muestren imágenes explícitas
Activa SafeSearch para filtrar resultados con contenido explícito de los resultados de la búsqueda.

Nota: es posible que algunas funciones no estén disponibles para todos los idiomas y dispositivos.