Sugerencias de búsqueda en dispositivos móviles

Para acceder a la Búsqueda de Google, escribe google.es en el navegador de tu dispositivo, como Chrome o Safari.

Accede a Google de una forma más rápida y utiliza funciones adicionales con la Aplicación de búsqueda de Google. Descarga la aplicación en tu dispositivo Android, iOS o Windows 8.

Sugerencias

• Búsqueda por voz: toca el icono de micrófono y, a continuación, di lo que quieres buscar en voz alta.
  • Resultados locales: para obtener información local sin tener que escribir una ubicación en el cuadro de búsqueda, activa la ubicación precisa. Siempre puedes añadir un código postal de Estados Unidos o el nombre de cualquier ciudad del mundo junto con tu búsqueda para obtener resultados en esa ubicación.
  • Consulta tus búsquedas anteriores: si está activado el historial web, puedes obtener resultados de búsqueda más relevantes basados en las búsquedas que hayas hecho anteriormente. También puedes consultar tus búsquedas anteriores para localizar rápidamente información que hayas buscado antes.
  • Respuestas rápidas: obtén respuestas y resultados rápidamente en la página de resultados. Prueba a escribir tiempo, películaso un símbolo bursátil como GOOG.
  • Busca determinados tipos de resultados: utiliza la barra situada sobre los resultados de búsqueda para filtrar los resultados por categorías, como Imágenes, Vídeos o Noticias. Toca la opciónMás para ver otras categorías.
  • Filtra los resultados: toca Más > Herramientas de búsqueda para elegir las herramientas adecuadas para tu búsqueda, como la hora, la fuente y el color.

Es posible que algunas de estas funciones no estén disponibles en todos los idiomas. Además, algunas funciones solo están disponibles por el momento en dispositivos con Android 2.3 y versiones superiores, en dispositivos con iOS 5 y versiones superiores y en las versiones más recientes de Blackberry y Windows.