Consejos de búsqueda en dispositivos móviles

A continuación se indican los consejos más populares para hacer búsquedas de Google en el teléfono o en el tablet.

Descargar la aplicación Google
Descarga la aplicación Google en dispositivos Android o iOS para hacer búsquedas y utilizar Google Now.

Hacer búsquedas por voz
Háblale directamente a tu dispositivo para indicarle que realice una búsqueda, que cree un recordatorio, que te indique cómo llegar a un sitio o que envíe un mensaje.

Hacer búsquedas con la escritura táctil
Escribe el término de búsqueda con el dedo.

Buscar imágenes
Filtra los resultados para ver solo imágenes.

Administrar el historial de búsqueda
Consulta las búsquedas que has hecho anteriormente y elimina las que quieras.

Actualizar tu ubicación
Si actualizas tu ubicación, puedes ver resultados locales como gasolineras y tiendas cercanas.

Evitar imágenes explícitas
Activa SafeSearch para eliminar resultados explícitos de los resultados de búsqueda.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todos los idiomas y dispositivos.