Consejos de búsqueda en dispositivos móviles

A continuación, se indican los consejos más populares para hacer búsquedas de Google en el teléfono o en el tablet.

Descargar la aplicación de Google
Descarga la aplicación de Google para Android o iPhone y iPad.

Hacer búsquedas por voz
Háblale directamente a tu dispositivo para indicarle que realice una búsqueda, que cree un recordatorio, que te indique cómo llegar a un sitio o que envíe un mensaje.

Hacer búsquedas con la escritura a mano
Escribe el término de búsqueda con el dedo.

Buscar imágenes
Filtra los resultados para ver solo imágenes.

Administrar tus búsquedas anteriores
Consulta las búsquedas que has hecho anteriormente y elimina las que quieras

Actualizar tu ubicación
Si actualizas tu ubicación, puedes ver resultados locales, como gasolineras y tiendas cercanas.

Evitar imágenes explícitas
Activa Búsqueda Segura para eliminar resultados explícitos de los resultados de búsqueda.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todos los idiomas y dispositivos.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.