Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Tipps für die mobile Suche

Here are the most popular tips for doing Google searches on your phone or tablet.

Google App herunterladen
Laden Sie die Google App für Android oder iPhones und iPads herunter.

Sprachsuche verwenden
Sprechen Sie in Ihr Gerät, um mit Google zu suchen.

Suchanfrage per Handschrift eingeben
Schreiben Sie Suchbegriffe mit dem Finger.

Nach Bildern suchen
Filtern Sie die Ergebnisse, sodass nur Bilder angezeigt werden.

Frühere Suchanfragen verwalten
Sehen Sie sich Ihre früheren Suchanfragen an und löschen Sie Einträge, die Sie nicht mehr benötigen.

Standort aktualisieren
Wenn Sie Ihren Standort aktualisieren, erhalten Sie lokale Suchergebnisse wie Geschäfte und Tankstellen in der Nähe.

Anstößige Bilder filtern
Aktivieren Sie SafeSearch, damit anstößige Ergebnisse aus Ihren Suchergebnissen herausgefiltert werden.

Note: Some features aren't available for all languages and devices.