Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informazioni mediche su Google

Puoi utilizzare Google per trovare informazioni mediche che sono state convalidate da medici. Puoi trovare ulteriori informazioni su:
  • Sintomi
  • Cure
  • Patologie
  • Prevenzione e sicurezza
  • Domande

Suggerimento: le informazioni mediche relative a sintomi e cure sono disponibili solo in alcuni paesi. Forniamo tali informazioni sugli argomenti più cercati. Le immagini sono solo a scopo informativo.

Quali sono le fonti delle informazioni mediche

Le informazioni mediche fornite da Google provengono da siti web altamente qualificati, professionisti del settore sanitario e risultati di ricerca.
  1. Google cerca e analizza informazioni sanitarie provenienti da siti di alta qualità in tutto il Web.
  2. Team di medici esaminano con attenzione e perfezionano le informazioni.
  3. Illustratori del settore sanitario certificati creano la veste grafica appropriata.
Se cerchi informazioni su un sintomo, potresti trovare una sezione denominata "Condizioni di salute correlate alla ricerca". Tale sezione proviene dai risultati di ricerca e dal nostro Knowledge Graph. I risultati riportati sono stati esaminati per determinarne la pertinenza.
Fonti di informazioni mediche

Enti statali

• Bundesministeri für Gesunditit (BMG - Ministero federale tedesco della salute)
  • Centers for Disease Control and Prevention (CDC) (Centri per la prevenzione e il controllo delle malattie)
    • Il marchio "CDC" è di proprietà del Dipartimento della salute e dei servizi umani (HHS) degli Stati Uniti e viene utilizzato su autorizzazione. L'utilizzo di questo logo non costituisce una sponsorizzazione da parte dell'HHS o dei CDC di alcun prodotto, servizio o azienda in particolare.
  • ClinicalTrials.gov
  • Food and Drug Administration (FDA) (Ente per la regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici)
  • National Cancer Institute (NCI) (Istituto nazionale dei tumori)
  • National Institutes of Health (NIH) (Aziende ospedaliere nazionali)
  • National Library of Medicine (NLM) (Biblioteca medica statale)
  • United States Surgeon General (Chirurgo generale degli Stati Uniti)
  • Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS)

Partnership (variano a seconda dell'area geografica)

• Albert Einstein Hospital, Brasile
  • Apollo Hospitals, India
  • Cleveland Clinic, Stati Uniti
  • College of Medicine, Università di Ibadan, Nigeria
  • Columbia Asia Hospitals, India
  • Harvard Medical School (HMS), Stati Uniti
  • Mayo Clinic, Stati Uniti
  • Medical Note, Giappone
  • Mitra Keluarga Hospitals, Indonesia
  • National Health Service
  • Power to Decide
  • Partnership for Drug-Free Kids
  • Il database The Disease Ontology
  • Truven Health Analytics
  • VoxHealth

Illustratori del settore sanitario

• Alison E. Burke
  • Cassio Lynm
  • Catherine Delphia
  • Christy Krames
  • Jennifer E. Fairman
  • Laurie O’Keefe
  • Michele Graham
  • Molly Borman-Pullen
  • Suman Kasturia
  • Todd Buck

Quando rivolgersi a un operatore sanitario

Le informazioni mediche offerte da Google non sono sempre valide per tutti gli individui e non equivalgono a delle indicazioni mediche. In caso di dubbi relativi alla tua salute, rivolgiti al tuo fornitore di servizi sanitari. Se necessiti di assistenza medica urgente, chiama immediatamente il tuo medico o il numero di emergenza locale.

Segnalare informazioni errate

Se riscontri una qualsiasi inesattezza nelle informazioni mediche presenti su Google, puoi:

1. Selezionare Feedback sotto alle informazioni sanitarie.
  2. Segui la procedura visualizzata sullo schermo per indicare quali sono le informazioni errate.
  3. Invia il feedback.

Il tuo feedback sarà utile per migliorare i risultati in futuro.

Informazioni memorizzate da Google sulle tue ricerche in ambito sanitario