Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Mensagem "Este site pode ter sido invadido"

Exibimos a mensagem "Este site pode ter sido invadido" quando acreditamos que um hacker pode ter mudado algumas das páginas existentes no site ou adicionado novas páginas de spam. Se você visitar o site, poderá ser redirecionado para spam ou malware.

aviso site hackeado O que fazer quando essa mensagem aparecer

Recomendamos não visitar o website até que essa mensagem desapareça do resultado de pesquisa.

Remover essa mensagem do seu site

A notificação "Este site pode danificar seu computador" não vai ser removida até que o proprietário do site tome providências.

Tente seguir estas etapas para corrigir o problema do seu site:

1. Registre e verifique seu site no Google Search Console.
  2. Faça login no Search Console e consulte a seção "Problemas de segurança" para ver exemplos detalhados de URLs que podem ter sido invadidos. Corrija o problema de segurança que permitiu que o site fosse infectado. Se você não fizer isso, provavelmente o site será infectado outra vez.
  3. Leia nossos recursos sobre Sites invadidos para informações detalhadas sobre como corrigir os problemas do seu site.
  4. Quando o site estiver totalmente limpo e seguro, solicite uma análise na seção "Problemas de segurança" do Search Console. Assim que confirmarmos a correção, removeremos a mensagem "Este site pode ter sido invadido".

Precisa de mais ajuda? Poste uma pergunta no fórum do produto e receba ajuda de alguns especialistas do Search Console.