Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Mensaje "Este sitio puede haber sido pirateado"

Verás el mensaje "Este sitio puede haber sido pirateado" cuando creamos que un hacker puede haber cambiado algunas de las páginas del sitio o añadido nuevas páginas de spam. Si visitas el sitio, es posible que se te redirija a spam o malware.

El sitio de advertencia hackeado Qué hacer cuando aparece este mensaje

Te recomendamos que no accedas al sitio web hasta que este mensaje desaparezca del resultado de búsqueda.

Quitar este mensaje de tu sitio

La notificación "Este sitio puede haber sido pirateado" no se retirará hasta que el propietario del sitio web tome medidas.

Prueba con estos pasos para solucionar el problema de tu sitio web:

1. Registra y verifica tu sitio en Google Search Console.
  2. Inicia sesión en Search Console y consulta la sección "Problemas de seguridad" para ver información de ejemplos de URLs que pueden haber sido pirateadas. Soluciona el problema de seguridad que ha permitido que tu sitio web se infectara. Si no lo haces, es probable que vuelva a infectarse.
  3. Consulta nuestros recursos para sitios pirateados para obtener información detallada sobre cómo solucionar el problema de tu sitio web.
  4. Solicita una revisión en la sección "Problemas de seguridad" de Search Console cuando todo tu sitio web esté limpio y sea seguro. Una vez que hayamos comprobado que tu sitio se ha arreglado, retiraremos el mensaje "Este sitio puede haber sido pirateado".

¿Necesitas más ayuda? Publica una pregunta en el foro del producto, donde expertos en Search Console podrán ayudarte.