Mensaje "Este sitio puede haber sido comprometido"

Verás el mensaje "Este sitio puede haber sido comprometido" cuando creamos que un hacker pudiera haber cambiado algunas de las páginas del sitio web o añadido nuevas páginas de spam. Si visitas el sitio, es posible que se te redirija a software malicioso o spam.

El sitio de advertencia hackeado Qué hacer cuando aparece este mensaje

Te recomendamos que no accedas al sitio web hasta que este mensaje desaparezca del resultado de búsqueda.

Quitar este mensaje de tu sitio

La notificación "Este sitio puede haber sido comprometido" no se eliminará hasta que el webmaster del sitio tome medidas.

Prueba estos pasos para solucionar el problema de tu sitio web:

1. Registra y verifica el sitio web en Search Console de Google.
  2. Inicia sesión en Search Console y consulta la sección "Problemas de seguridad" para ver información de ejemplos de URL que pueden haber sido comprometidas. Soluciona el problema de seguridad que ha permitido que tu sitio web se infectara. Si no lo haces, es probable que vuelva a infectarse.
  3. Consulta los recursos para sitios comprometidos para obtener información detallada sobre cómo solucionar el problema del tuyo.
  4. Solicita una revisión en la sección Problemas de seguridad de Search Console cuando todo tu sitio web esté limpio y sea seguro. Una vez que hayamos comprobado que el problema de tu sitio web se ha solucionado, eliminaremos el mensaje "Este sitio puede haber sido comprometido".

¿Necesitas más ayuda? Publica una pregunta en el foro del producto, donde expertos en Search Console podrán ayudarte.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.