Ver resultados do Instant à medida que você digita

À medida que você começa a digitar sua pesquisa, o Google Instant prevê o que você está pesquisando e começa a mostrar resultados para a pesquisa. Os resultados são atualizados à medida que você digita. Por isso, se os resultados desejados não forem exibidos, continue digitando. Isso ajuda a ver resultados de pesquisa o mais rápido possível.

Alterar as configurações de resultados do Instant

Siga estas instruções para alterar as configurações do Google Instant. Para que as configurações do Google Instant sejam as mesmas em todos os navegadores ou computadores que você usa, faça login na sua Conta do Google antes de atualizar suas configurações.

1. Visite a página Configurações de pesquisa no seu computador ou tablet.
  2. Em "Previsões do Google Instant", selecione quando o Google deve mostrar resultados enquanto você digita.
  3. Clique em Salvar.

De onde vêm os resultados do Instant

Enquanto você digita, o Google prevê o que você está procurando e começa a mostrar resultados de pesquisa. As possíveis pesquisas que você vê baseiam-se naquilo que outras pessoas estão pesquisando e no conteúdo de páginas da Web indexadas pelo Google.

Os resultados do Instant não estão aparecendo

Se o Google Instant estiver ativado, mas você não estiver vendo resultados do Instant, use as sugestões abaixo para corrigir o problema.

Verifique se a velocidade é o problema

Você somente verá previsões se sua rede de computador estiver rápida o suficiente.

Como testar se a velocidade está impedindo que você veja os resultados do Instant

1. Visite a página Configurações de pesquisa.
  2. Em "Previsões do Google Instant", selecione quando o Google deve mostrar resultados enquanto você digita.
  3. Clique em Salvar.
  4. Veja o texto cinza que aparece abaixo de "Apenas quando meu computador estiver rápido o suficiente".
    • Se você vê a mensagem "O Instant está ativado para a pesquisa na Web", a velocidade não é o problema.
    • Se você vê a mensagem "O Instant está desativado para a pesquisa na Web", a velocidade é o problema.

Maneiras de melhorar sua velocidade

• Atualize para a versão mais recente do seu navegador.
  • Evite executar programas grandes, como transmissão de filmes, no plano de fundo.
  • Atualize para um computador mais novo.
  • Atualize para uma conexão de Internet mais rápida. Por exemplo, se você tem uma conexão de Internet discada, tente mudar para uma conexão de banda larga.
Tente digitar mais

Você só verá os resultados enquanto digita se nosso algoritmo tiver certeza sobre o que você está procurando. Se você não está vendo resultados do Google Instant depois de digitar as primeiras letras de sua pesquisa, tente digitar mais algumas. Se isso não funcionar, talvez seja necessário pressionar Enter para ver os resultados.

Outros motivos pelos quais os resultados do Instant podem não aparecer
  • Os resultados do Instant somente funcionam na página inicial do Google ou em uma página de resultados de pesquisa do Google.
  • O Google Instant funciona no Firefox 3+, Safari 5+, Internet Explorer 9+ ou Google Chrome 5+. Se você está usando um navegador mais antigo, precisa atualizar para a versão mais recente para ver os resultados do Instant.
  • Você está em um domínio do Google ou idioma com o qual o Google Instant não é compatível.
page author courtney

Courtney é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil