Visualizzazione di risultati immediati durante la digitazione

Quando inizi a digitare la ricerca, Google Instant prevede ciò che stai cercando e inizia a visualizzare risultati pertinenti. Se non vengono visualizzati i risultati che desideri, continua a digitare e i risultati verranno aggiornati. In questo modo i risultati di ricerca vengono visualizzati più velocemente possibile.

Modifica delle impostazioni dei risultati immediati

Attieniti alle istruzioni che seguono per modificare le impostazioni di Google Instant. Se desideri che l'impostazione di Google Instant sia la stessa su tutti i browser e i computer che utilizzi, assicurati di accedere al tuo account Google prima di aggiornare le impostazioni.

1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca sul computer o sul tablet.
  2. Nella sezione "Previsioni Google Instant", scegli quando Google deve mostrarti i risultati durante la digitazione.
  3. Fai clic su Salva.

Da dove provengono i risultati immediati

Durante la digitazione, Google prevede ciò che stai cercando e inizia a visualizzare i risultati di ricerca. Le possibili ricerche visualizzate sono basate sulle ricerche di altri utenti e sui contenuti delle pagine web indicizzate da Google.

I risultati immediati non vengono visualizzati

Se la funzione Google Instant è attiva ma non vengono visualizzati risultati immediati, prova i suggerimenti che seguono per risolvere il problema.

Controlla se il problema è la velocità

Le previsioni vengono visualizzate soltanto se la rete del computer è abbastanza veloce.

Come testare se la velocità è il problema che impedisce la visualizzazione dei risultati immediati

1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca.
  2. Nella sezione "Previsioni Google Instant", scegli quando Google deve mostrarti i risultati durante la digitazione.
  3. Fai clic su Salva.
  4. Guarda il testo grigio visualizzato sotto "Solo quando il mio computer è abbastanza veloce".
    • Se è visualizzato il testo "Instant è attualmente attivo per la ricerca web", significa che il problema non è legato alla velocità.
    • Se è visualizzato il testo "Instant è attualmente non attivo per la ricerca web", significa che il problema è legato alla velocità.

Modi per aumentare la velocità

• Esegui l'upgrade all'ultima versione del browser.
  • Evita di eseguire in background programmi di grandi dimensioni, ad esempio film in streaming.
  • Esegui l'upgrade dell'hardware del computer.
  • Esegui l'upgrade a una connessione Internet più veloce. Ad esempio, se hai una connessione Internet dial-up prova a passare a una connessione a banda larga.
Prova a digitare altri caratteri

I risultati vengono visualizzati durante la digitazione se il nostro algoritmo ha un'idea corretta di ciò che stai cercando. Se i risultati di Google Instant non vengono visualizzati dopo aver digitato le prime lettere dei termini di ricerca, prosegui nella digitazione degli altri caratteri. Se non funziona, potresti dover premere Invio per visualizzare i risultati.

Altri motivi per cui i risultati immediati potrebbero non essere visualizzati
  • I risultati di Google Instant funzionano soltanto dalla home page di Google o da una pagina dei risultati di ricerca di Google.
  • Google Instant funziona su Firefox 3, Safari 5, Internet Explorer 9 o Google Chrome 5 e versioni successive di questi browser. Se utilizzi un browser meno recente, devi aggiornarlo alla versione più recente per visualizzare i risultati immediati.
  • Utilizzi un dominio di Google o una lingua non ancora supportati da Google Instant.
page author courtney

Courtney è un'esperta della Ricerca e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile