Ricevimento di risultati di Instant durante la digitazione

Quando inizi a digitare i termini di ricerca, Google Instant prevede ciò che stai cercando e inizia a mostrare risultati pertinenti. Se non trovi i risultati desiderati, continua a digitare e i risultati verranno aggiornati.

Modifica delle impostazioni dei risultati di Instant

Nota. Se desideri che l'impostazione Google Instant sia la stessa su tutti i browser che utilizzi, assicurati di accedere al tuo account Google prima di aggiornare le impostazioni.

1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca sul computer o sul tablet.
  2. Nella sezione "Previsioni Google Instant", scegli quando Google deve mostrarti i risultati durante la digitazione.
  3. Seleziona Salva.

Da dove provengono i risultati di Instant

Le possibili ricerche mostrate sono basate sulle ricerche di altri utenti e sui contenuti delle pagine web indicizzate da Google.

I risultati di Instant non vengono mostrati

Se la funzione Google Instant è attiva ma non ricevi i suoi risultati, prova i suggerimenti che seguono.

Controlla se il problema è la velocità

Le previsioni vengono mostrate soltanto se la rete del computer è abbastanza veloce.

Come verificare se il problema è la velocità

1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca.
  2. Nella sezione "Previsioni Google Instant", scegli quando Google deve mostrarti i risultati durante la digitazione.
  3. Seleziona Salva.
  4. Leggi il testo in grigio sotto l'opzione "Solo quando il mio computer è abbastanza veloce".
    • Se è visualizzato il testo "Instant è attualmente attivo per la ricerca web", significa che il problema non è legato alla velocità.
    • Se è visualizzato il testo "Instant è attualmente non attivo per la ricerca web", significa che il problema è legato alla velocità.

Modi per aumentare la velocità

• Esegui l'upgrade all'ultima versione del browser.
  • Evita di eseguire in background programmi di grandi dimensioni, ad esempio film in streaming.
  • Esegui l'upgrade dell'hardware del computer.
  • Esegui l'upgrade a una connessione Internet più veloce. Ad esempio, se hai una connessione Internet dial-up prova a passare a una connessione a banda larga.
Prova a digitare altri caratteri

I risultati vengono mostrati durante la digitazione soltanto se il nostro algoritmo ha un'idea chiara di ciò che stai cercando. Se i risultati di Google Instant non vengono mostrati dopo aver digitato le prime lettere dei termini di ricerca, prova a digitare altri caratteri. Se non funziona, potresti dover premere INVIO per ricevere i risultati.

Altri motivi per cui i risultati di Instant potrebbero non essere mostrati
  • I risultati di Google Instant funzionano soltanto dalla home page di Google o da una pagina dei risultati di ricerca di Google.
  • Google Instant funziona su Firefox 3, Safari 5, Internet Explorer 9 o Google Chrome 5 e versioni successive di questi browser. Se utilizzi un browser meno recente, devi aggiornarlo alla versione più recente per poter ricevere i risultati di Instant.
  • Utilizzi un dominio di Google o una lingua non ancora supportati da Google Instant.
page author courtney

Courtney è un'esperta della Ricerca e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile