Es werden keine Google Instant-Ergebnisse angezeigt

Wenn Sie bei der Eingabe keine Ergebnisse sehen, führen Sie die nachfolgenden Schritte zur Fehlerbehebung für Google Instant aus.

Einstellungen überprüfen

Wenn Google Instant deaktiviert ist, werden bei der Eingabe keine Ergebnisse angezeigt. So aktivieren Sie Google Instant:

1. Rufen Sie die Seite Sucheinstellungen auf.
  2. Wählen Sie unter "Vervollständigungen über Google Instant" aus, wann Sie Ergebnisse sofort während der Eingabe sehen möchten.
  3. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Einstellung für diesen Computer oder dieses Tablet zu speichern.
Zur Seite "Sucheinstellungen"
Wenn Sie Google Instant deaktiviert haben, es aber immer wieder aktiviert wird, informieren Sie sich, warum Ihre Sucheinstellungen nicht gespeichert weren.

Geschwindigkeit überprüfen

Um Verzögerungen bei der Suche zu vermeiden, werden Ihnen Vervollständigungen nur angezeigt, wenn Ihre Netzwerkverbindung schnell genug ist.

Geschwindigkeit überprüfen

So können Sie feststellen, ob eine langsame Netzwerkverbindung die Anzeige von Google Instant-Ergebnissen verhindert:

1. Rufen Sie die Seite Sucheinstellungen auf.
  2. Wählen Sie unter "Vervollständigungen über Google Instant" aus, wann Sie Ergebnisse sofort während der Eingabe sehen möchten.
  3. Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellung für diesen Computer oder dieses Tablet zu speichern.
  4. Beachten Sie den Text in Grau unterhalb von "Nur wenn mein Computer schnell genug ist".

Steht dort Google Instant ist für die Websuche aktiviert., verursacht die Geschwindigkeit keine Probleme.

Wird Google Instant ist für die Websuche deaktiviert angezeigt, ist die Geschwindigkeit nicht ausreichend.

Möglichkeiten zur Beschleunigung der Geschwindigkeit
  • Führen Sie ein Upgrade auf die neueste Version Ihres Browsers aus.
  • Führen Sie keine großen Programme im Hintergrund aus. Streamen Sie beispielsweise keine Filme.
  • Verwenden Sie einen neueren Computer.
  • Nutzen Sie eine schnellere und zuverlässigere Internetverbindung. Wenn Sie beispielsweise eine Modemverbindung nutzen, probieren Sie einen Breitband-Internetzugang aus.

Mehr Buchstaben eingeben

Es werden nur Ergebnisse angezeigt, die nach den Berechnungen unseres Algorithmus auch nützlich sind. Wenn Sie nach der Eingabe der ersten Buchstaben keine Google Instant-Ergebnisse sehen können, geben Sie weitere Buchstaben ein. Sollte das nicht ausreichen, drücken Sie die Eingabetaste.

Keine Ergebnisse für potenziell unangemessene Suchanfragen

Wird Ihre Suchanfrage als potenziell unangemessen eingestuft, erhalten Sie keine Google Instant-Ergebnisse. In diesem Fall wird eine Aufforderung zum Drücken der Eingabetaste angezeigt, um die Ergebnisse aufzurufen.

Sonstige Gründe

• Sie suchen von einer Seite aus, bei der es sich nicht um die Google-Startseite oder eine Google-Suchergebnisseite handelt.
  • Sie verwenden einen Internetbrowser, bei dem es sich nicht um einen der folgenden, unterstützten Browser handelt: Google Chrome 5 und höher, Firefox 3 und höher, Safari 5 und höher oder Internet Explorer 9 und höher.
  • Sie verwenden eine Google-Domain oder eine Sprache, die Google Instant nicht unterstützt.