Ver resultados de la búsqueda de Instant mientras escribes

Cuando empiezas a escribir la búsqueda, Google Instant predice qué estás buscando y comienza a mostrar resultados. Si no ves los resultados que deseas, sigue escribiendo, y se actualizarán.

Cambiar la configuración de los resultados de Instant

Nota: Si quieres que la configuración de Google Instant sea la misma en todos los navegadores que usas, asegúrate de acceder a la cuenta de Google antes de actualizar las opciones de configuración.

1. Desde la computadora o tablet, ve a la página Configuración de búsqueda
  2. En "Predicciones de Google Instant", elige cuándo quieres que Google te muestre resultados mientras escribes.
  3. Selecciona Guardar.

De dónde provienen los resultados de Instant

Las opciones de búsqueda que ves se basan en lo que buscan otras personas y en el contenido de páginas web que Google indexa.

No aparecen los resultados de Instant

Si la función Google Instant está activada pero no ves los resultados instantáneos, intenta las sugerencias que aparecen a continuación.

Verificar si el problema es la velocidad

Solo verás predicciones si la red de la computadora tiene la velocidad suficiente.

Comprobar si la velocidad es el problema

1. Ve a la página Configuración de búsqueda.
  2. En "Predicciones de Google Instant", elige cuándo quieres que Google te muestre resultados mientras escribes.
  3. Selecciona Guardar.
  4. Lee el texto gris que aparece debajo de "Solo cuando mi computadora funcione lo suficientemente rápido".
    • Si ves que Google Instant actualmente está activado para la búsqueda web de Google, el problema no es la velocidad.
    • Si ves que Google Instant está desactivado actualmente para la búsqueda web de Google, el problema es la velocidad.

Formas de aumentar la velocidad

• Actualiza a la última versión del navegador.
  • Evita ejecutar programas pesados (por ejemplo, de reproducción de películas) en segundo plano.
  • Utiliza un equipo más moderno.
  • Aumenta la velocidad de tu conexión a Internet. Por ejemplo, si utilizas una conexión telefónica, cámbiala por una de banda ancha.
Escribe más

Solo verás resultados mientras escribes si nuestro algoritmo está bastante orientado sobre lo que quieres buscar. Por lo que, si no ves resultados de Google Instant después de escribir algunas de las primeras letras de la búsqueda, escribe un poco más. Si esa acción no funciona, es posible que debas presionar Intro para ver los resultados.

Otras causas por las que quizá no aparezcan los resultados de Instant
  • Los resultados de Google Instant solo aparecen en la página principal de Google o en una página de resultados de la búsqueda de Google.
  • Google Instant funciona en Firefox 3, Safari 5, Internet Explorer 9, Google Chrome 5 y en las versiones posteriores de esos navegadores. Si utilizas un navegador más antiguo, deberás actualizarlo a la última versión para poder ver resultados de Instant.
  • Estás en un dominio de Google o utilizas un idioma en el que no funciona Google Instant.