Ver resultados de Instant al escribir

Cuando empiezas a escribir términos de búsqueda, Google Instant predice lo que estás buscando y empieza a mostrarte resultados. Si no aparecen los resultados que quieres, sigue escribiendo para que se actualicen los resultados.

Cambiar la configuración de los resultados de Google Instant

Nota: Si quieres que la configuración de Google Instant sea igual en todos los navegadores que utilizas, asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta de Google antes de actualizar la configuración.

1. Accede a la página de configuración de búsqueda en tu ordenador o tablet.
  2. En la sección "Predicciones de Google Instant", elige cuándo debe mostrarte Google los resultados a medida que escribes.
  3. Selecciona Guardar.

Procedencia de los resultados de Google Instant

Los resultados que ves se basan en lo que buscan otras personas y en el contenido de las páginas web que indexa Google.

No aparecen los resultados de Instant

A continuación se indican algunas sugerencias que puedes aplicar si has activado la función de Google Instant, pero no aparecen resultados.

Comprueba si el problema es la velocidad

Solo se mostrarán predicciones si la conexión de red es suficientemente rápida.

Comprueba si el problema es la velocidad

1. Accede a la página Configuración de búsqueda.
  2. En la sección "Predicciones de Google Instant", elige cuándo debe mostrarte Google los resultados a medida que escribes.
  3. Selecciona Guardar.
  4. Consulta el texto gris que aparece debajo del texto "Solo cuando mi ordenador sea lo suficientemente rápido".
    • Si ves un mensaje que indica que Google Instant está activado actualmente para la búsqueda web, la velocidad no será la causa.
    • Si por el contrario ves un mensaje que indica que Google Instant no está activado actualmente para la búsqueda web, la causa del problema será la velocidad.

Formas de mejorar la velocidad

• Instala la versión más reciente de tu navegador.
  • Evita ejecutar programas de gran tamaño en segundo plano como, por ejemplo, reproducir películas.
  • Utiliza un ordenador más moderno.
  • Utiliza una conexión a Internet más rápida. Por ejemplo, si tienes una conexión a Internet de acceso telefónico, intenta sustituirla por una conexión de banda ancha.
Prueba a escribir algo más

Solo obtendrás resultados al escribir si nuestro algoritmo tiene una idea bastante clara de los que buscas. Si no ves los resultados de Google Instant tras escribir las primeras letras de tu búsqueda, prueba a escribir algo más. Si eso no funciona, es posible que tengas que pulsar la tecla Intro para ver resultados.

Otros motivos por los que pueden no aparecer resultados de Google Instant
  • Los resultados de Google Instant solo funcionan en la página principal de Google y en las páginas de resultados de búsqueda de Google.
  • Google Instant funciona en Firefox 3 y versiones posteriores, Safari 5 y versiones posteriores, Internet Explorer 9 y versiones posteriores y Google Chrome 5 y versiones posteriores. Si utilizas un navegador más antiguo, tendrás que instalar la versión más reciente para obtener resultados de Instant.
  • Google Instant no admite el dominio de Google o el idioma que utilizas.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.