Ver resultados do Instant à medida que você digita

À medida que você começa a digitar sua pesquisa, o Google Instant automaticamente mostra resultados de pesquisas populares que comecem com as mesmas letras. Os resultados são atualizados à medida que você digita. Por isso, se os resultados desejados não forem exibidos, continue digitando. Assim, você pode ver rapidamente as informações de que precisa, sem ter que terminar de digitar sua pesquisa.

Alterar configurações de resultados do Instant

Siga estas instruções para alterar as configurações do Google Instant. Para que as configurações do Google Instant sejam as mesmas em todos os navegadores ou computadores que você usa, faça login na sua Conta do Google antes de atualizar suas configurações.

• Visite a página "Configurações de pesquisa" no seu computador ou tablet.
  • Em "Previsões do Google Instant", selecione quando o Google deve mostrar resultados enquanto você digita.
  • Clique em "Salvar" para atualizar suas configurações do Google Instant para este computador ou tablet.
Acesse a página "Configurações de pesquisa"

Resolver problemas com o Google Instant

Está tendo problemas com o Google Instant? Saiba por que os resultados do Instant não estão aparecendo.

Ver resultados do Instant

Veja o que acontece quando você faz uma pesquisa:

1. Abra a Pesquisa Google.
  2. Comece a digitar. Os resultados começam a aparecer.
  3. Digite mais, veja mais. O Google atualiza os resultados automaticamente à medida que você digita.
  4. Quando você localizar a pesquisa desejada, clique nela para ver os resultados.

De onde vêm as previsões de pesquisas

Enquanto você digita, o Google prevê e exibe consultas que podem ser selecionadas. As consultas de pesquisa que você vê são um reflexo da atividade de pesquisa de usuários e do conteúdo de páginas da Web indexadas pelo Google. Saiba mais sobre o preenchimento automático.