Afficher les résultats de la recherche instantanée lors de la saisie

Avec la recherche instantanée Google, dès que vous commencez à saisir une requête, les résultats associés à une requête populaire commençant par ces lettres sont automatiquement affichés. Si ces résultats ne vous conviennent pas, poursuivez la saisie, et ils seront alors mis à jour. Vous accédez ainsi plus rapidement aux informations dont vous avez besoin, avant même d'avoir fini de saisir votre requête.

Modifier les paramètres de la recherche instantanée

Pour modifier les paramètres de la recherche instantanée Google, procédez comme suit. Si vous voulez que vos paramètres de recherche instantanée Google soient identiques sur tous les navigateurs ou ordinateurs que vous utilisez, assurez-vous de vous connecter à votre compte Google avant de mettre à jour vos paramètres.

• Rendez-vous sur la page Paramètres de recherche sur votre ordinateur ou votre tablette.
  • Sous "Prédictions de la recherche instantanée Google", indiquez quand vous voulez voir s'afficher les résultats lors de la saisie.
  • Cliquez sur "Enregistrer" pour mettre à jour vos paramètres sur l'ordinateur ou la tablette que vous utilisez.
Accéder à la page "Paramètres de recherche"

Résoudre les problèmes liés à la recherche instantanée Google

Vous rencontrez un problème avec la recherche instantanée Google ? Découvrez pourquoi les résultats de la recherche instantanée ne s'affichent pas.

Afficher les résultats de la recherche instantanée

Voici ce qui se passe lorsque vous effectuez une recherche :

1. Lancez la recherche Google.
  2. Saisissez des lettres. Des résultats commencent à s'afficher.
  3. Saisissez davantage de texte pour voir plus de résultats. Si vous continuez à saisir votre requête, les résultats proposés sont mis à jour automatiquement.
  4. Lorsque la requête souhaitée s'affiche, cliquez sur celle-ci afin d'afficher les résultats.

Origine des prédictions de recherche

À mesure que vous saisissez des termes de recherche, des requêtes que vous pouvez sélectionner s'affichent en fonction de prédictions automatiques. Celles-ci reflètent les recherches effectuées par d'autres internautes et le contenu des pages Web indexées dans Google. En savoir plus sur la saisie semi-automatique.