Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ver informações sobre uma imagem

Para encontrar mais informações sobre as imagens nos resultados da pesquisa, clique em uma imagem. Por exemplo, é possível saber de que tipo de site a imagem veio e encontrar imagens relacionadas a ela.

1. No iPhone ou iPad, acesse images.google.com.br ou abra o Google app Google app.
  2. Pesquise uma imagem.
  3. Toque na imagem para ver uma versão maior dela.
Aqui, há opções para:
  • Visitar a página: para acessar a página da Web em que o Google encontrou a imagem, toque em Visitar.
  • Enviar feedback: para denunciar uma imagem imprópria, na parte inferior, toque em Enviar feedback.
  • Fechar a imagem: para voltar à página de resultados da imagem, toque em Fechar Fechar.
  • Adicionar a uma coleção: saiba mais sobre coleções.
  • Compartilhar a imagem: toque em Compartilhar Compartilhar.

Importante: é normal que sua página de resultados de imagem tenha uma aparência diferente no seu smartphone ou em versões mais antigas de navegadores de computadores e tablets.