Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtenir des informations sur une image

Pour en savoir plus sur une image figurant dans les résultats de recherche, cliquez dessus. Vous pouvez, par exemple, savoir de quel type de site elle provient et trouver des images similaires.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, accédez à images.google.com ou ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Recherchez une image.
  3. Appuyez sur l'image pour l'afficher en plus grand.
Vous disposez ensuite des options suivantes :
  • Afficher la page : pour accéder à la page Web sur laquelle Google a trouvé l'image, appuyez sur Consulter.
  • Envoyer des commentaires : pour signaler une image inappropriée, appuyez sur Envoyer des commentaires au bas de l'image.
  • Fermer l'image : pour revenir à la page des résultats de la recherche d'images, appuyez sur Fermer Fermer.
  • Ajouter à une collection : consultez cette page pour en savoir plus sur les collections.
  • Partager l'image : appuyez sur Partager Partager.

Important : Il est normal que la page de résultats de la recherche d'images soit différente sur votre téléphone ou sur d'anciennes versions de navigateurs pour ordinateur et pour tablette.