Cómo obtener información sobre una imagen

Para encontrar más información sobre las imágenes en los resultados de la búsqueda, haz clic en ellas. Por ejemplo, puedes saber de qué tipo de sitio proviene la imagen y encontrar imágenes relacionadas.

1. En tu computadora, ve a images.google.com.
  2. Busca una imagen.
  3. Selecciona una imagen para obtener una versión más grande y los detalles.
    • Sugerencia: Si, cuando seleccionas una imagen en el navegador, se abre directamente el sitio web, es posible que estés usando un navegador más antiguo. Para solucionar el problema, actualiza el navegador o haz búsquedas en Google Chrome.

Aquí, encontrarás las siguientes opciones:

• Visitar página: Para ir a la página web donde Google encontró la imagen, selecciona el título de la página web Visit page.
  • Enviar comentarios: Para denunciar una imagen inapropiada, haz clic en Más Más y luego Enviar comentarios.
  • Cerrar la imagen: Para volver a la página de resultados de imágenes, haz clic en Cerrar Cerrar.
  • Ver dimensiones: Coloca el cursor sobre la imagen para ver sus dimensiones.
  • Agregar a una colección: Obtén más información sobre las colecciones.
  • Compartir la imagen: Haz clic en Compartir Compartir.

Importante: Es normal que la página de resultados de imágenes se vea diferente en el teléfono o en las versiones anteriores de navegadores de computadoras y tablets.