Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtener información sobre una imagen

Para obtener más información sobre las imágenes que aparecen en los resultados de búsqueda, haz clic en ellas. Por ejemplo, puedes averiguar de qué tipo de sitio web procede una determinada imagen y buscar imágenes relacionadas con ella.

1. En un ordenador, ve a images.google.com.
  2. Busca una imagen.
  3. Selecciona una imagen para verla más grande y mostrar su información.
    • Consejo: Si el navegador te lleva directamente al sitio web al seleccionar la imagen, es posible que estés utilizando una versión anterior del navegador. Para corregir este problema, actualiza el navegador o bien busca la imagen en Google Chrome.

Ahí encontrarás las opciones para realizar las siguientes acciones:

• Visitar la página: para acceder a la página web en la que Google ha encontrado la imagen, selecciona el título de la página web Visit page.
  • Enviar comentarios: para denunciar una imagen inadecuada, haz clic en Más Más y luego Enviar comentarios.
  • Cerrar la imagen: para volver a la página de resultados de imágenes, haz clic en Cerrar Cerrar.
  • Ver las dimensiones: coloca el cursor sobre la imagen para ver qué dimensiones tiene.
  • Añadir a una colección: consulta más información sobre las colecciones.
  • Compartir la imagen: haz clic en Compartir Compartir.

Importante: Es normal que la página de resultados de imágenes tenga un aspecto diferente en el teléfono o en versiones anteriores de navegadores de ordenadores y tablets.