Obtener información sobre una imagen

Puedes obtener más información sobre las imágenes que aparecen en los resultados de búsqueda haciendo clic sobre una de ellas. Por ejemplo, puedes comprobar de qué sitio procede la imagen y cuáles son sus dimensiones, así como encontrar imágenes relacionadas con ella.

Ordenador
  1. Haz una búsqueda en images.google.es.
  2. Haz clic en una imagen para ver una versión más grande de ella y su información; si accedes directamente al sitio web al hacer clic en la imagen, es posible que estés utilizando un navegador antiguo. Para solucionar el problema, actualiza el navegador o haz la búsqueda en Google Chrome.

Aquí es posible que veas las siguientes opciones:

• Visitar página: accede a la página web en la que Google ha encontrado esa imagen.
  • Ver imagen: accede a la versión a tamaño completo de la imagen.
  • Buscar por imágenes: busca imágenes similares en la Web.
  • X: vuelve a la página de resultados de imágenes.
  • Danos tu opinión: informa sobre una imagen inadecuada.
Móvil
  1. Haz una búsqueda en images.google.es.
  2. Toca la imagen para una versión de mayor tamaño.
  3. En la esquina inferior derecha, toca "Más" Más.

Aquí es posible que veas las siguientes opciones:

• Visitar página: accede a la página web en la que Google ha encontrado esa imagen.
  • Ver imagen: accede a la versión a tamaño completo de la imagen.
  • Buscar por imágenes: busca imágenes similares en la Web.
  • Danos tu opinión: informa sobre una imagen inadecuada.
  • X: vuelve a la página de resultados de imágenes.

Nota: Es normal que la página de resultados de imágenes tenga un aspecto diferente en el teléfono o en versiones anteriores de navegadores de tablets y ordenadores.