Cómo obtener información sobre una imagen

Puedes hacer clic en cualquier imagen que aparezca en los resultados de búsqueda para obtener más información sobre ella.

Cómo ver la información de una imagen

1. Haz una búsqueda de imágenes en Google.
  2. Haz clic en la imagen de la que quieras obtener más información.

Información disponible

Al hacer clic en la imagen, podrás ver:

• el nombre y la URL de la página web de la que procede la imagen,
  • las dimensiones de la imagen,
  • imágenes relacionadas.

Es normal que la página de resultados de imágenes tenga un aspecto diferente en el móvil o en versiones anteriores de navegadores de tablets u ordenadores.

Posibles acciones

Una vez que has hecho clic en una imagen, tienes varias opciones:

• Puedes volver a hacer clic en la imagen o en Visitar página para acceder a la página web en la que Google ha encontrado esa imagen.
  • Puedes hacer clic en Ver imagen para ver la versión a tamaño completo de la imagen.
  • Puedes hacer clic en Buscar por imagen para buscar imágenes similares en la Web.
  • Puedes hacer clic en la X situada en la esquina superior derecha de la imagen para volver a la página de resultados de imágenes.
  • Puedes hacer clic en Danos tu opinión para informarnos sobre una imagen inadecuada.