Obtener información sobre una imagen

Puedes hacer clic en cualquiera de las imágenes que aparecen en los resultados de búsqueda para obtener más información sobre ella. Por ejemplo, puedes indicar de qué sitio procede la imagen y cuáles son sus dimensiones y encontrar imágenes relacionadas con ella.

Ver la información de una imagen

1. Busca una imagen en images.google.es.
  2. Haz clic en ella para ver una versión más grande de la imagen y su información (si accedes directamente al sitio web al hacer clic en la imagen, es posible que estés utilizando un navegador antiguo. Para solucionar el problema, prueba a actualizar el navegador o hacer la búsqueda en Google Chrome).

Una vez que tengas delante la imagen, podrás realizar las acciones que se indican a continuación.

• Visitar la página: accede a la página web en la que Google ha encontrado esa imagen.
  • Ver la imagen: accede a la versión a tamaño completo de la imagen.
  • Buscar por imagen: busca imágenes similares en la Web.
  • Pulsar X: vuelve a la página de resultados de imágenes.
  • Enviar sugerencias: informa sobre una imagen inadecuada.

Nota: Es normal que la página de resultados de imágenes tenga un aspecto diferente en el móvil o en versiones anteriores de navegadores de tablets y ordenadores.