Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informationen zu Bildern

Wenn Sie weitere Informationen zu einem Bild in den Suchergebnissen erhalten möchten, klicken Sie es einfach an. So können Sie zum Beispiel herausfinden, von welcher Website das Bild stammt, und ähnliche Bilder finden.

1. Rufen Sie images.google.com auf Ihrem Computer auf.
  2. Suchen Sie nach einem Bild.
  3. Wählen Sie ein Bild aus, um sich eine größere Version davon anzusehen und die Bilddetails aufzurufen.
    • Tipp: Wenn Sie beim Auswählen des Bildes direkt auf die Website weitergeleitet werden, verwenden Sie möglicherweise einen älteren Browser. Sie können das Problem beheben, indem Sie Ihren Browser aktualisieren oder Google Chrome für die Suche verwenden.

Hier finden Sie die folgenden Optionen:

• Seite aufrufen: Wenn Sie die Webseite aufrufen möchten, auf der Google das Bild gefunden hat, wählen Sie den Webseitentitel Visit page aus.
  • Feedback geben: Wenn Sie ein unangemessenes Bild melden möchten, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Feedback geben.
  • Bild schließen: Wenn Sie zur Ergebnisseite der Bildersuche zurückgehen möchten, klicken Sie auf "Schließen" Schließen.
  • Abmessungen ansehen: Bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild, um die Abmessungen anzusehen.
  • Zu einer Sammlung hinzufügen: Weitere Informationen zu Sammlungen
  • Bild teilen: Klicken Sie auf "Teilen" Teilen.

Wichtig: Es ist normal, dass die Ergebnisseite bei der Bildersuche auf Smartphones oder in älteren Browsern auf Computern und Tablets anders aussieht.

Weitere Ressourcen