Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Aggiungere un'immagine su Google

Per includere un'immagine nei risultati di ricerca di Google, aggiungila a un sito web insieme a una descrizione. Non puoi caricare immagini direttamente nei risultati di ricerca, ma le immagini disponibili per la ricerca che vengono pubblicate su un sito web possono essere mostrate nei nostri risultati di ricerca.

Aggiungere un'immagine sul Web

1. Pubblica la tua immagine su un sito web

Se vuoi che una tua foto o immagine venga visualizzata nei risultati di ricerca di Google, devi pubblicarla su un sito web. Se non possiedi un sito web, di seguito sono riportati alcuni servizi di hosting di contenuti che puoi utilizzare senza costi aggiuntivi:

• Aggiungi le immagini a un blog utilizzando Blogger
    • Crea il tuo sito web utilizzando Google Sites
  2. Assicurati che l'immagine pubblicata sia pubblica e disponibile per la ricerca

Se pubblichi l'immagine su un sito web pubblico e disponibile per la ricerca, permetterai a Google di trovarla e di aggiungerla all'indice di Google Immagini. Quando carichi l'immagine, assicurati che la pagina in cui si trova l'immagine sia accessibile pubblicamente. Ad esempio, se hai pubblicato la foto su Google+, accertati che l'impostazione della privacy sia Pubblica.

Per ulteriori suggerimenti in merito alla pubblicazione su un sito che verrà indicizzato da Google, leggi informazioni sull'aggiunta di un sito a Google.

Suggerimenti per favorire la visualizzazione della propria immagine nella Ricerca Google

Per favorire la visualizzazione della tua immagine nei risultati di ricerca di Google, segui queste linee guida per la pubblicazione di immagini, incluse le seguenti:

• Includi testo descrittivo. Inserisci del testo vicino all'immagine, ad esempio tramite un tag "alt" o una didascalia. In questo modo Google potrà capire cosa raffigura l'immagine e quali ricerche sono pertinenti.
  • Carica foto di alta qualità. L'utilizzo di immagini accattivanti e di qualità è un modo eccellente per attirare traffico sul tuo sito.

Infine, porta pazienza. Le immagini che carichi sul Web non vengono visualizzate immediatamente nei risultati di ricerca. Dovrai aspettare che il sito venga indicizzato da Google prima che le tue immagini vengano visualizzate nei risultati di ricerca.