Paramètres de localisation de l'appli Google

Suivez les instructions ci-dessous pour gérer les paramètres de localisation de l'appli Google, notamment l'historique des positions, ainsi que la configuration de l'adresse de votre domicile et de votre lieu de travail.

Historique des positions

Sur votre iPhone ou votre iPad, l'appli Google ne met pas à jour l'historique de vos positions.

Découvrez comment gérer l'historique de vos positions dans les trajets Google Maps.

Activer ou suspendre l'historique des positions

Pour activer ou suspendre l'historique des positions, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page Commandes relatives à l'activité.
  2. Suspendez ou activez l'historique des positions en procédant comme suit :
    • Suspendre : désactivez Historique des positions puis appuyez sur Suspendre.
    • Activer : activez Historique des positions puis appuyez sur Activer.

Découvrez comment gérer l'historique de vos positions.