Modifier les paramètres de localisation de l'appli Google

Vous pouvez modifier les paramètres de localisation utilisés par l'appli Google, y compris l'historique des positions, ainsi que l'adresse de votre domicile et celle de votre lieu de travail.

Historique des positions

Sur votre iPhone ou votre iPad, l'appli Google ne met pas à jour l'historique de vos positions.

Découvrez comment gérer l'historique de vos positions dans les trajets Google Maps.

Activer ou suspendre l'historique des positions

Pour activer ou suspendre l'historique des positions, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page Commandes relatives à l'activité.
  2. Suspendez ou activez l'historique des positions en procédant comme suit :
    • Suspendre : désactivez Historique des positions puis appuyez sur Suspendre.
    • Activer : activez Historique des positions puis appuyez sur Activer.

Découvrez comment gérer l'historique de vos positions.

Définir l'adresse de votre domicile et de votre lieu de travail

Définissez l'adresse de votre domicile et de votre lieu de travail pour obtenir des informations sur le trafic, des conseils pour vos déplacements, etc.

Si vous définissez l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail, elle peut être utilisée pour estimer votre position lorsqu'il est probable que vous vous y trouviez.

Vous pouvez modifier ou supprimer l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail dans Google Maps.

Si la position de vos adresses avec libellé a été utilisée pour vous présenter des résultats de recherche, les informations de localisation au bas de la page de résultats indiquent D'après vos adresses (domicile) ou (travail).