Résultats de recherche issus de vos produits Google

Vous pouvez rechercher des informations dans les autres produits Google que vous utilisez, tels que Gmail, Google Agenda et Google+.

Vous pouvez, par exemple, rechercher des informations sur vos prochains vols, vos réservations au restaurant ou vos rendez-vous.

Afficher les résultats de recherche issus d'autres produits

1. Rendez-vous sur https://www.google.com. Sachez que les résultats issus d'autres produits ne s'affichent pas si l'URL commence par "http" au lieu de "https".
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Connexion.
  3. Essayez l'un des exemples de recherches ci-dessous.

Exemples de recherches

Remarque : Certains exemples ne s'appliquent pas à toutes les régions.

• Événements : lancez une recherche sur my events (mes événements) pour afficher les événements et les rendez-vous Google Agenda.
  • Factures : consultez vos factures, y compris la date d'échéance et la somme due, en effectuant une recherche sur my bills (mes factures). Vous pouvez également rechercher des types spécifiques de factures ou des factures d'une certaine période (my bills Canal+ 2013, par exemple).
  • Colis : découvrez la date de livraison prévue pour votre colis en effectuant une recherche sur my packages (mes colis).
  • Réservations : affichez vos prochaines réservations au restaurant ou à l'hôtel en lançant une recherche sur my reservations (mes réservations).
  • Vols : consultez les toutes dernières informations concernant votre vol en lançant une recherche sur my flights (mes vols).
  • Google Photos : pour afficher les photos de votre compte Google, effectuez une recherche sur my photos (mes photos) ou my photos new york 2013.

Activer ou désactiver les résultats issus d'autres produits

Vous contrôlez l'affichage des résultats de recherche issus d'autres produits Google.

Désactivation pour toutes les recherches (ordinateurs et mobiles)
  1. Accédez à la page Paramètres de recherche. Si vous n'êtes pas déjà connecté, cliquez sur Connexion.
  2. Dans la section "Résultats privés", sélectionnez Ne pas utiliser les résultats privés. Si le paramètre "Résultats privés" ne s'affiche pas, vérifiez que "https" est indiqué dans l'URL au lieu de "http".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Les résultats privés restent désactivés tant que vous êtes connecté à votre compte Google. Toutefois, des résultats basés sur votre historique des activités sur le Web et les applications peuvent s'afficher.

Désactivation temporaire (ordinateurs uniquement)

Remarque : Ces paramètres s'affichent uniquement si vous êtes connecté à votre compte Google et que vous effectuez une recherche sur "http://www.google.com".

• Désactiver : pour désactiver les résultats privés et n'afficher que les résultats du Web public, cliquez sur Paramètres puis Masquer les résultats privés. Si vous fermez votre navigateur, il est possible que les résultats privés s'affichent lors de votre prochaine recherche.
  • Activer : pour afficher tous les résultats, y compris les résultats issus d'autres produits Google, cliquez sur Paramètres puis Afficher tous les résultats.

Confidentialité des résultats de recherche

Les résultats issus de vos produits Google sont privés. Aucun autre utilisateur ne peut voir vos informations dans ses résultats, sauf si vous les avez explicitement partagées avec lui ou publiquement.

Vous êtes, par exemple, le seul à pouvoir afficher les résultats venant de Google Agenda et de Gmail.