Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ver informações das suas viagens nos resultados da pesquisa do Gmail

No Google, é possível pesquisar informações no Gmail, como próximos voos ou reservas em hotéis.

1. Acesse google.com.br.
    • Você não receberá esses resultados se o URL for "http" em vez de "https".
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
    • Se a foto do perfil ou a inicial do seu nome da sua Conta do Google for exibida, isso significa que sua conta já está conectada.
  3. Teste uma das pesquisas de exemplo abaixo.

Pesquisas de exemplo

Dica: alguns exemplos não funcionarão em todas as regiões.

• Reservas de hotéis: encontre suas reservas de hotéis pesquisando minhas reservas.
  • Voos: encontre seus próximos voos para ver informações atualizadas pesquisando meus voos.
  • Transporte: encontre suas reservas de carro, ônibus ou trem, pesquisando minhas reservas de carro, passagens de ônibus ou minhas passagens de trem.

Privacidade dos seus resultados da pesquisa

Os resultados dos seus produtos do Google são particulares. Nenhuma outra pessoa receberá suas informações como resultado, a menos que você compartilhe ou publique esses dados explicitamente.

Só você receberá os resultados provenientes do seu Gmail.

Ativar ou desativar os resultados do Gmail

Você controla se os resultados da pesquisa do Gmail são exibidos.

Dica: é necessário pesquisar em https://www.google.com.br e fazer login em uma Conta do Google para seguir essas etapas.

1. No computador, acesse Configurações de resultados personalizados.
  2. Se solicitado, faça login na sua Conta do Google.
  3. Ative ou desative a opção Mostrar resultados personalizados.

Se você desativar os Resultados personalizados, essa função permanecerá pausada enquanto sua Conta do Google estiver conectada. Talvez você ainda veja resultados com base na sua Atividade na Web e de apps. Saiba como a Pesquisa funciona com sua atividade.

Para deixar de ver resultados da pesquisa com base na atividade da sua conta e em outros produtos do Google, aprenda a desativar a Atividade na Web e de apps.