Resultados da pesquisa dos produtos do Google

É possível pesquisar informações em outros produtos do Google que você usa, como o Gmail, Google Agenda e Google+.

Por exemplo, é possível pesquisar informações sobre seus próximos voos, reservas em restaurantes ou compromissos.

Como ver resultados da pesquisa de outros produtos

1. Visite https://www.google.com.br. Você não verá esses resultados se o URL tiver "http" em vez de "https".
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Teste uma das pesquisas de exemplo abaixo.

Pesquisas de exemplo

Observação: Alguns dos exemplos não funcionam em todas as regiões.

• Eventos: consulte eventos e compromissos no Google Agenda pesquisando meus eventos.
  • Contas: veja suas contas, incluindo quando vencem e o quanto você deve, pesquisando minhas contas. Também é possível pesquisar tipos específicos de contas ou contas de um período de tempo específico. Por exemplo, minhas contas da net 2013.
  • Encomendas: descubra quando sua encomenda chegará pesquisando minhas encomendas.
  • Reservas: consulte reservas em restaurantes ou hotéis pesquisando minhas reservas.
  • Voos: pesquise seus próximos voos, consultando as mais recentes atualizações em meus voos.
  • Google Fotos: localize fotos no Google Fotos pesquisando minhas fotos ou minhas fotos de nova york em 2013.

Ativar ou desativar resultados de outros produtos

Você controla se os resultados da pesquisa de outros produtos do Google devem ou não aparecer.

Para todas as pesquisas (no computador e em dispositivos móveis)
  1. Acesse a página Configurações de pesquisa. Se você ainda não estiver conectado, clique em Fazer login.
  2. Na seção "Resultados privados", selecione Não usar resultados privados. Caso essa seção não seja exibida, certifique-se de que haja "https" no URL, em vez de "http".
  3. Clique em Salvar.

A opção "Resultados privados" permanece desativada enquanto você está conectado à sua Conta do Google. Mesmo que os resultados particulares estejam desativados, ainda é possível ver os resultados com base na sua Atividade na Web e de apps.

Temporariamente (somente desktop)

Observação: essas configurações só aparecerão se você estiver conectado à sua Conta do Google e pesquisando no "http://www.google.com.br"

• Desativar: para desativar resultados particulares e ver apenas resultados da Web pública, clique no ícone Ocultar resultados privados . Se você fechar o navegador, resultados privados poderão aparecer na próxima vez que você pesquisar.
  • Ativar: para ver todos os resultados, incluindo aqueles de outros produtos do Google, clique em Mostrando resultados privados .

Privacidade dos seus resultados de pesquisa

Os resultados dos seus produtos do Google são particulares. Nenhuma outra pessoa verá suas informações nos próprios resultados, a menos que você as tenha compartilhado explicitamente com essa pessoa ou as tenha tornado públicas.

Por exemplo, somente você pode ver os resultados que vêm do seu Google Agenda e Gmail.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.