Resultados da pesquisa dos seus produtos do Google

Alguns recursos não estão disponíveis em todas as regiões.

Ao pesquisar no Google, você pode encontrar informações relevantes do conteúdo que tem em outros produtos do Google, como o Gmail ou o Google Agenda. Por exemplo, você pode ver resultados para informações do próximo voo, de reservas de restaurante ou da próxima consulta odontológica, diretamente na página de resultadas de pesquisa. Também é possível encontrar conteúdo relevante dos seus círculos do Google+, incluindo perfis, postagens e +1s.

Pesquise what’s the status of my flight para receber no topo da sua página de resultados de pesquisa as informações sobre seu voo para o Havaí. Se quiser ver as fotos que você tirou na viagem, pesquise my photos from hawaii.

Clique no  ícone de microfone para pesquisar por voz.

Ativar ou desativar resultados privados

A opção para alterar as configurações não será exibida se você não estiver conectado à sua Conta do Google e não estiver usando https.

Desativar temporariamente os resultados dos seus produtos do Google (somente no computador)

1. Clique no botão do ícone de globo no canto superior direito da sua página de resultados de pesquisa para ver apenas resultados da Web pública.
  2. Clique no ícone "privado" para ver novamente todos os resultados.

Esta configuração é específica para cada sessão. Ou seja, se você fechar o navegador, os resultados privados aparecerão na próxima pesquisa realizada.

Desativar resultados dos seus produtos do Google para todas as pesquisas (no computador e em dispositivos móveis)

1. Acesse a página "Configurações de pesquisa"
  2. Na seção "Resultados privados", selecione Não usar resultados privados.
  3. Clique em Salvar.

Esta configuração é específica da conta, de modo que os resultados privados continuarão desativados, desde que você esteja conectado à sua Conta do Google. No entanto, você ainda pode ver os resultados com base no seu Histórico da Web.

De onde vêm essas informações

Se você estiver conectado à sua Conta do Google em SSL, verá conteúdo dos produtos do Google que utiliza, como Gmail, Google Agenda e Google+.

• Voos: veja informações sobre os próximos voos pesquisando my flights ou what time is my next flight.
  • Eventos: pesquise my events ou show me my next meeting para ver detalhes sobre os próximos eventos da sua agenda.
  • Compras: descubra quando seu pacote chegará pesquisando my purchases.
  • Reservas: veja detalhes sobre a próxima reserva pesquisando my restaurant reservations ou show me my upcoming hotel reservation.
  • Fotos: para encontrar fotos da sua conta do Google+, pesquise my photos ou escolha um momento ou lugar como my photos from New York in 2012.
  • Google+: os resultados da pesquisa podem incluir conteúdo visível para você no Google+, como postagens dos seus amigos e links que receberam +1s de pessoas nos seus círculos do Google+.

Privacidade e segurança dos seus resultados

Receber resultados dos seus amigos e conexões ou dos seus produtos do Google+ não é apenas conveniente. Também é algo privado. Nenhuma outra pessoa poderá ver seu conteúdo nos próprios resultados da pesquisa, a menos que você compartilhe explicitamente esses resultados com elas ou de forma pública. Por exemplo, qualquer resultado proveniente do seu Google Agenda ou Gmail é mostrado apenas a você.

Visibilidade dos seus resultados do Google+

Para saber sobre a visibilidade do conteúdo nos seus resultados, use o link que aparece ao lado de determinados resultados ou, para resultados de fotos, basta passar o mouse sobre a foto. Os resultados podem ser compartilhados apenas com você, com um grupo limitado ou publicamente. Saiba como ver com que a postagem está compartilhada no Google+