Resultados da pesquisa dos seus produtos do Google

Alguns recursos não estão disponíveis em todas as regiões.

Quando você pesquisa, é possível encontrar informações importantes nos produtos do Google, como Gmail, Google Agenda ou Google+. Por exemplo, é possível ver as informações do seu próximo voo, reservas em restaurantes ou a próxima consulta no dentista na página de resultados de pesquisa.

Ativar ou desativar resultados privados

Desativar todas as pesquisas (no computador e no dispositivo móvel)
  1. Vá para a página Configurações de pesquisa
  2. Se você não está conectado, clique no botão azul Fazer login .
  3. Na seção "Resultados privados", selecione Não usar resultados privados.
  4. Clique em Salvar.

Essa configuração é específica da conta. Portanto, os resultados privados continuarão desativados enquanto você estiver conectado à sua Conta do Google. No entanto, você ainda pode ver os resultados com base no seu Histórico da Web.

Desativar temporariamente (somente para computador)

A opção para alterar as configurações não é exibida se você não está conectado à sua Conta do Google e não está usando https.

• Clique no ícone de globo  , no canto superior direito da sua página de resultados de pesquisa, para ver somente os resultados da Web pública.
  • Clique no ícone de privado  para ver novamente todos os resultados.

Essa configuração é específica para cada sessão. Ou seja, se você fechar o navegador, os resultados privados aparecerão na próxima pesquisa que você fizer.

Experimente

Se você estiver conectado à sua Conta do Google e pesquisando em https, verá conteúdo dos produtos do Google que você usa, como Gmail, Google Agenda e Google+.

• Eventos: Pesquise [meus eventos]  ou [mostrar minha próxima reunião] para ver eventos do Google Agenda.
  • Encomendas: descubra quando sua encomenda chegará pesquisando por [minhas compras].
  • Reservas: veja sua próxima reserva pesquisando [minhas reservas em restaurantes] ou [mostrar-me minhas próximas reservas em hotéis].
  • Fotos: encontre fotos da sua Conta do Google pesquisando [minhas fotos] ou [minhas fotos de Nova York em 2012].
  • Voos: consulte o horário do seu próximo voo pesquisando [que horas é meu próximo voo].
  • Google+: os resultados da pesquisa podem incluir conteúdo visível para você no Google+, como postagens dos seus amigos e links que receberam +1s de pessoas nos seus círculos do Google+.

Privacidade e segurança dos seus resultados

Os resultados dos produtos do Google ou de amigos e conexões do Google+ são privados. Seu conteúdo não será visto por nenhuma outra pessoa a não ser que você o compartilhe com ela ou o torne público. Por exemplo, os resultados do Google Agenda e do Gmail são mostrados só para você.

Visibilidade dos seus resultados do Google+

Para saber sobre a visibilidade do conteúdo nos seus resultados, use o link que aparece ao lado de determinados resultados ou, para resultados de fotos, basta passar o mouse sobre a foto. Os resultados podem ser compartilhados apenas com você, com um grupo limitado ou publicamente. Saiba como ver com que a postagem está compartilhada no Google+