Resultados de pesquisa nos seus produtos do Google

É possível procurar informações em outros produtos do Google que você usa, como Gmail, Google Agenda e Google+.

Por exemplo, é possível procurar informações sobre seus próximos voos, reservas em restaurantes ou compromissos.

Como ver resultados da pesquisa de outros produtos

1. Visite https://www.google.com.br. Você não verá esses resultados se o URL tiver "http" em vez de "https".
  2. No canto superior esquerdo, clique em Fazer login.
  3. Tente uma das pesquisas de exemplo abaixo.

Pesquisas de exemplo

Observação: alguns dos exemplos não funcionam em todas as regiões.

• Eventos: consulte eventos e compromissos no Google Agenda pesquisando meus eventos.
  • Contas: veja suas contas, incluindo quando vencem e o quanto você deve, pesquisando minhas contas. Também é possível pesquisar tipos específicos de contas ou contas de um período de tempo específico. Por exemplo, minhas contas da net 2013.
  • Encomendas: descubra quando sua encomenda chegará pesquisando minhas encomendas.
  • Reservas: consulte reservas em restaurantes ou hotéis pesquisando minhas reservas.
  • Voos: pesquise seus próximos voos, consultando as mais recentes atualizações em meus voos.
  • Fotos ou postagens no Google+: localize fotos nas suas Fotos do Google+, pesquisando minhas fotos ou minhas fotos de nova york em 2013. Também é possível ver outros conteúdos do Google+, como, por exemplo, links compartilhados com você por pessoas dos seus círculos. Você só verá itens do Google+ que tenham sido compartilhados com você.

Ativar ou desativar resultados de outros produtos

Você controla se os resultados da pesquisa de outros produtos do Google devem ou não aparecer.

Para todas as pesquisas (no computador e em dispositivos móveis)
  1. Acesse a página Configurações de pesquisa. Se você ainda não estiver conectado, clique no botão azul Fazer login.
  2. Na seção "Resultados privados", selecione Não usar resultados privados. Caso a seção "Resultados privados", certifique-se de que haja "https" no URL, em vez de "http".
  3. Clique em Salvar.

A opção "Resultados privados" permanecerá desativada enquanto você estiver conectado à sua Conta do Google. Mesmo que os resultados particulares estejam desativados, ainda é possível ver os resultados com base na sua Atividade na Web e de apps.

Temporariamente (somente desktop)

Observação: essas configurações só aparecerão se você estiver conectado à sua Conta do Google e pesquisando no "http://www.google.com.br"

• Desativar: desative resultados particulares e veja apenas resultados da Web pública, clicando no ícone "Ocultar resultados particulares" . Se você fechar o navegador, resultados privados poderão aparecer na próxima vez que você pesquisar.
  • Ativar: veja todos os resultados, incluindo aqueles de outros produtos do Google, clicando no ícone "Mostrando resultados particulares no momento" .

Privacidade dos seus resultados de pesquisa

Os resultados dos seus produtos do Google são particulares. Nenhuma outra pessoa verá suas informações nos próprios resultados, a menos que você as tenha compartilhado explicitamente com essa pessoa ou as tenha tornado públicas.

Por exemplo, somente você pode ver os resultados que vêm do seu Google Agenda e Gmail.

page author courtney

Courtney é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil