Resultados de pesquisa dos seus produtos do Google

É possível pesquisar informações em outros produtos do Google que você usa, como Gmail, Google Agenda e Google+. Estes resultados são privados somente para você e você só vai vê-los se estiver conectado à sua Conta do Google e tiver "https" na URL em vez de "http". Por exemplo, é possível pesquisar informações sobre seus próximos voos, reservas em restaurantes ou compromissos.

Experimente

Se estiver conectado à sua Conta do Google e pesquisando em https, você pode pesquisar informações nos produtos do Google que você usa, como o Gmail, Google Agenda e Google +.

Observação: alguns dos exemplos não funcionam em todas as regiões.

• Eventos: consulte os eventos e compromissos no Google Agenda pesquisando meus eventos.
  • Contas: veja suas contas, incluindo quando vencem e quanto você deve, pesquisando em minhas contas. Também é possível pesquisar por tipos específicos de contas ou contas de um determinado período de tempo. Por exemplo, minhas contas da comcast 2013.
  • Encomendas: descubra quando sua encomenda chegará pesquisando em minhas encomendas.
  • Reservas: consulte as reservas em restaurantes ou hotéis pesquisando em minhas reservas.
  • Voos: pesquise seus próximos voos consultando as mais recentes atualizações em meus voos.
  • Fotos ou postagens no Google+: localize fotos em suas Fotos do Google+ pesquisando em minhas fotos ou minhas fotos de nova york em 2013. É também possível ver outros conteúdos do Google+, como links compartilhados com você por pessoas dos seus círculos. Você só verá coisas do Google+ que foram compartilhadas com você.

Ative ou desative resultados de outros produtos

Resultados de outros produtos do Google são chamados de resultados privados e você pode ativá-los ou desativá-los a qualquer momento.

Para todas as pesquisas (desktop e aparelho celular)
  1. Acesse a página Configurações de pesquisa
  2. Se você ainda não fez login, clique no botão azul Fazer login.
  3. Na seção "Resultados privados", selecione Não usar resultados privados. Caso não veja a opção "Resultados privados", verifique se há https no URL, em vez de http.
  4. Clique em Salvar.

A opção "Resultados privados" permanece desativada enquanto você estiver conectado à sua Conta do Google. Mesmo que os resultados privados estejam desativados, ainda é possível ver os resultados com base na sua Atividade na Web e de apps

Temporariamente (somente desktop)

Observação: essas configurações aparecem somente se você estiver conectado à sua Conta do Google e pesquisando em https.

• Desativar: desative resultados privados e veja somente resultados da web pública clicando no ícone "Ocultar resultados privados" . Se você fechar o navegador, os resultados privados podem aparecer da próxima vez que você pesquisar.
  • Ativar: veja todos os resultados, incluindo aqueles de outros produtos do Google, clicando no ícone "Mostrando resultados privados no momento" .

A opção de alterar as configurações não é exibida se você não está conectado à sua Conta do Google e não está usando https.

Privacidade e segurança dos seus resultados

Os resultados dos seus produtos do Google são privados. Ninguém mais verá suas informações em seus resultados, a menos que você as tenha compartilhado explicitamente com eles ou publicamente. Por exemplo, os resultados vindos do seu Google Agenda e Gmail são vistos apenas por você.

Informar resultados incorretos

Se algum resultado dos seus produtos do Google estiver errado, clique em "Enviar comentário" no canto inferior direito da caixa onde você encontrou a informação incorreta.