Risultati di ricerca dai prodotti Google

Puoi cercare informazioni da altri prodotti Google che utilizzi, ad esempio Gmail o Google Calendar. Prova a cercare i tuoi prossimi voli, appuntamenti o prenotazioni al ristorante.

Trovare risultati di ricerca da altri prodotti

1. Vai su google.com.
    • Nota: i risultati non verranno mostrati se l'URL contiene "http" anziché "https".
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
    • Se vedi la foto del profilo del tuo Account Google, significa che hai già eseguito l'accesso.
  3. Prova a fare una delle ricerche di esempio che seguono.

Esempi di ricerca

Nota: alcuni esempi non funzionano in tutte le aree geografiche.

• Eventi: trova eventi e appuntamenti di Google Calendar cercando my events.
  • Fatture: trova le tue fatture cercando my bills. Puoi anche cercare tipi specifici di fatture o fatture di un determinato periodo. Ad esempio, my comcast bills 2018.
  • Pacchi: scopri quando ti arriverà un pacco cercando my packages.
  • Prenotazioni: trova le prenotazioni in hotel e ristoranti cercando my reservations.
  • Voli: trova i tuoi prossimi voli per ottenere informazioni aggiornate cercando my flights.
  • Google Foto: trova foto dalle tue raccolte in Google Foto cercando my photos o my photos from New York in 2019.

Privacy dei risultati di ricerca

I risultati provenienti dai tuoi prodotti Google sono privati. Nessun altro utente troverà le tue informazioni nei suoi risultati, a meno che tu non le abbia condivise in modo esplicito con tale utente oppure pubblicamente.

Ad esempio, solo tu riceverai i risultati provenienti da Google Calendar e Gmail.

Attivare o disattivare i risultati di altri prodotti

Puoi decidere se ricevere i risultati di ricerca da altri prodotti Google.

Nota: per seguire questi passaggi, devi aver effettuato la ricerca su "https://www.google.com" e aver eseguito l'accesso a un Account Google.

1. Sul computer, vai a Impostazioni di ricerca.
    • Se non hai ancora eseguito l'accesso, fai clic su Accedi in alto a destra.
  2. Nella sezione "Risultati privati", fai clic su Non utilizzare risultati privati. Se non vedi l'impostazione "Risultati privati", assicurati di utilizzare "https" nell'URL anziché "http".
  3. Fai clic su Salva.

I risultati privati rimangono disattivati finché non esci dal tuo Account Google. Potresti comunque ricevere risultati basati sulla tua Attività web e app.

Per interrompere la ricezione dei risultati di ricerca in base all'attività del tuo account e ad altri prodotti Google, scopri come disattivare l'Attività web e app.