Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ricevere risultati di ricerca relativi ai viaggi da Gmail

Su Google puoi cercare informazioni provenienti da Gmail, come i prossimi voli o le prenotazioni di hotel.

1. Vai su google.com.
    • I risultati non verranno mostrati se l'URL contiene "http" anziché "https".
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
    • Se vedi la foto del profilo o l'iniziale del tuo Account Google, significa che hai già eseguito l'accesso.
  3. Prova a fare una delle ricerche di esempio che seguono.

Esempi di ricerca

Suggerimento: alcuni esempi non funzionano in tutte le aree geografiche.

• Prenotazioni di hotel: trova le tue prenotazioni di hotel cercando le mie prenotazioni.
  • Voli: trova i tuoi prossimi voli per ottenere informazioni aggiornate cercando i miei voli.
  • Trasporti: trova le tue prenotazioni di auto oppure i biglietti dell'autobus o del treno cercando la mia prenotazione di auto, biglietti dell'autobus o i miei biglietti del treno.

Privacy dei risultati di ricerca

I risultati provenienti dai tuoi prodotti Google sono privati. Nessun altro utente troverà le tue informazioni nei suoi risultati, a meno che tu non le abbia condivise in modo esplicito con tale utente oppure siano disponibili pubblicamente.

Sei l'unica persona che riceverà i risultati provenienti dal tuo account Gmail.

Attivare o disattivare i risultati provenienti da Gmail

Puoi decidere se ricevere risultati di ricerca da Gmail.

Suggerimento: per seguire questi passaggi, devi effettuare una ricerca su https://www.google.com e accedere a un Account Google.

1. Su un computer, vai alle impostazioni relative ai risultati personali.
  2. Se ti viene richiesto, accedi al tuo Account Google.
  3. Attiva o disattiva Mostra risultati personali.

Se disattivi i risultati personali, la sospensione rimane in corso finché non esci dal tuo Account Google. Potresti comunque ricevere risultati basati sulla tua Attività web e app. Scopri come funziona la Ricerca con le tue attività.

Per interrompere la ricezione dei risultati di ricerca in base all'attività del tuo account e ad altri prodotti Google, scopri come disattivare l'Attività web e app.