Risultati di ricerca dai prodotti Google

È possibile cercare informazioni dagli altri prodotti Google che usi, come Gmail, Google Calendar e Google+.

Ad esempio, puoi cercare informazioni sui tuoi prossimi voli, le prenotazioni ai ristoranti o gli appuntamenti.

Come vedere risultati di ricerca di altri prodotti

1. Visita il sito https://www.google.com. I risultati non verranno mostrati se l'URL contiene "http" anziché "https".
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Prova a eseguire una delle ricerche di esempio che seguono.

Esempi di ricerca

Nota. Alcuni esempi non funzionano in tutti i paesi.

• Eventi. Se cerchi my events vengono mostrati eventi e appuntamenti di Google Calendar.
  • Fatture. Se cerchi my bills vengono mostrate le tue fatture; ti viene indicato quando devi pagarle e l'importo dovuto. Puoi anche cercare tipi specifici di fatture o fatture di un determinato periodo. Ad esempio, my comcast bills 2013.
  • Pacchi. Cerca my packages per sapere quando ti arriverà un pacco.
  • Prenotazioni. Cerca my reservations per controllare le prenotazioni in hotel e ristoranti.
  • Voli. Cerca my flights per cercare i tuoi prossimi voli e scoprire gli aggiornamenti recenti.
  • Google Foto. Cerca my photos o my photos from new york in 2013 per trovare foto di Google Foto.

Attivazione o disattivazione dei risultati di altri prodotti

Puoi decidere tu se ricevere o meno risultati di ricerca di altri prodotti Google.

Per tutte le ricerche (su computer desktop e dispositivi mobili)
  1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca. Se non hai ancora effettuato l'accesso, fai clic su Accedi.
  2. Nella sezione "Risultati privati", seleziona Non utilizzare risultati privati. Se non trovi l'impostazione "Risultati privati", assicurati di avere digitato nell'URL "https" invece di "http".
  3. Fai clic su Salva.

I risultati privati rimangono disattivati finché rimani collegato al tuo account Google. Quando i risultati privati non sono attivi, potresti comunque ricevere risultati basati sulla tua Attività web e app.

Impostazione temporanea (solo su computer desktop)

Nota. Queste impostazioni sono disponibili soltanto se hai effettuato l'accesso al tuo account Google ed esegui le ricerche su "http://www.google.com".

• Disattivazione. Per disattivare i risultati privati e visualizzare solo i risultati dal Web pubblico, fai clic su Nascondi risultati privati . Se chiudi il browser, i risultati privati potrebbero essere mostrati alla ricerca successiva.
  • Attivazione. Per visualizzare tutti i risultati, inclusi quelli di altri prodotti Google, fai clic su "Al momento vengono mostrati risultati privati" .

Privacy dei risultati di ricerca

I risultati dei tuoi prodotti Google sono privati. Nessun altro utente troverà le tue informazioni nei suoi risultati, a meno che tu le abbia condivise esplicitamente con l'utente oppure pubblicamente.

Ad esempio, soltanto tu riceverai i risultati relativi a Google Calendar e Gmail.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.