Risultati di ricerca dai tuoi prodotti Google

Alcune funzioni non sono disponibili in tutte le regioni.

Quando esegui ricerche, puoi trovare informazioni pertinenti recuperate dai tuoi altri prodotti Google, quali Gmail, Google Calendar o Google+. Ad esempio, potresti trovare informazioni sul tuo prossimo volo, prenotazioni al ristorante o il tuo prossimo appuntamento dal dentista direttamente nella pagina dei risultati di ricerca.

Attivazione o disattivazione dei risultati privati

Disattivazione per tutte le ricerche (computer desktop e dispositivi mobili)
  1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca
  2. Se non hai ancora eseguito l'accesso, fai clic sul pulsante blu Accedi.
  3. Nella sezione "Risultati privati", seleziona Non utilizzare risultati privati.
  4. Fai clic su Salva.

Questa impostazione è specifica dell'account, quindi i risultati privati resteranno disattivati finché rimani nel tuo account Google. Potrebbero, però, essere ancora visualizzati risultati basati sulla tua Cronologia web.

Disattivazione temporanea (solo computer desktop)

L'opzione per modificare le impostazioni non viene visualizzata se non hai eseguito l'accesso al tuo account Google e non esegui ricerche in https.

• Fai clic sull'icona a forma di globo  nella parte in alto a destra della pagina dei risultati di ricerca per visualizzare soltanto i risultati del Web pubblico.
  • Fai clic sull'icona dei risultati privati  per visualizzare di nuovo tutti i risultati.

Questa impostazione è specifica della sessione quindi, se chiudi il browser, i risultati privati potrebbero essere visualizzati per la ricerca successiva.

Prova

Se hai eseguito l'accesso al tuo account Google ed esegui una ricerca su https, vengono visualizzati contenuti dei prodotti Google che utilizzi, ad esempio Gmail, Google Calendar e Google+.

• Eventi. Cerca [my events]  o [show me my next meeting] per visualizzare gli eventi di Google Calendar.
  • Pacchi. Scopri quando ti verrà consegnato un pacco cercando [my purchases].
  • Prenotazioni. Trova le prossime prenotazioni cercando [my restaurant reservations] o [show me my upcoming hotel reservation].
  • Foto. Per trovare foto del tuo account Google+ cerca [my photos] o [my photos from New York in 2012].
  • Voli. Controlla l'orario del tuo prossimo volo cercando [what time is my next flight].
  • Google+. I risultati di ricerca potrebbero includere i contenuti che puoi visualizzare in Google+, come i post dei tuoi amici e i link su cui le persone nelle tue cerchie di Google+ hanno fatto +1.

Privacy e sicurezza dei risultati

I risultati relativi ai tuoi prodotti Google o ai tuoi amici e contatti di Google+ sono privati. Nessun altro utente troverà i tuoi contenuti nei suoi risultati, a meno che tu li abbia condivisi esplicitamente con l'utente oppure pubblicamente. Ad esempio, i risultati di Google Calendar e Gmail vengono visualizzati soltanto per te.

Visibilità dei tuoi risultati di Google+

Per informazioni sulla visibilità dei contenuti presenti nei tuoi risultati, puoi utilizzare il link visualizzato accanto ad alcuni risultati oppure, per quanto riguarda i risultati di foto, posizionare il puntatore sopra una foto. I risultati possono essere condivisi solo con te, con un gruppo ridotto o pubblicamente. Scopri come fare per vedere con chi è stato condiviso un post su Google+