Risultati di ricerca dai tuoi prodotti Google

Puoi cercare informazioni memorizzate su altri prodotti Google che utilizzi, come Gmail, Google Calendar e Google+. Questi risultati vengono visualizzati soltanto per te (sono privati) e solo se hai eseguito l'accesso al tuo account Google e l'URL inizia con "https" anziché con "http". Ad esempio, puoi cercare informazioni sui tuoi prossimi voli, le prenotazioni ai ristoranti o appuntamenti.

Prova

Se hai eseguito l'accesso al tuo account Google e utilizzi https, puoi cercare informazioni memorizzate sui prodotti Google che utilizzi, come Gmail, Google Calendar e Google+.

Nota. Alcuni esempi non funzionano in tutti i Paesi.

• Eventi. Se cerchi my events vengono visualizzati eventi e appuntamenti di Google Calendar.
  • Fatture. Se cerchi my bills vengono visualizzate le tue fatture e ti viene indicato quando devi pagarle e l'importo dovuto. Puoi anche cercare tipi specifici di fatture o fatture di un determinato periodo. Ad esempio, my comcast bills 2013.
  • Pacchi. Cerca my packages per sapere quando ti arriverà un pacco.
  • Prenotazioni. Cerca my reservations per visualizzare prenotazioni in hotel e ristoranti.
  • Voli. Cerca my flights per cercare i tuoi prossimi voli e visualizzare aggiornamenti recenti.
  • Post o foto Google+. Cerca my photos o my photos from new york in 2013 per trovare foto di Foto Google+. Potresti anche visualizzare altri contenuti di Google+, ad esempio link che sono stati condivisi con te da persone delle tue cerchie. Vengono visualizzati soltanto contenuti di Google+ che sono stati condivisi con te.

Attivazione o disattivazione di risultati di altri prodotti

I risultati di altri prodotti Google sono chiamati risultati privati e puoi attivarli o disattivarli in qualsiasi momento.

Per tutte le ricerche (su computer desktop e dispositivi mobili)
  1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca
  2. Se non hai ancora eseguito l'accesso, fai clic sul pulsante blu A.
  3. Nella sezione "Risultati privati", seleziona Non utilizzare risultati privati. Se non trovi l'impostazione "Risultati privati", assicurati di avere digitato https, anziché http, nell'URL.
  4. Fai clic su Salva.

I risultati privati rimangono disattivati finché rimani collegato al tuo account Google. Se i risultati privati sono disattivati, puoi comunque vedere i risultati collegati alla tua attività sul Web e di utilizzo delle app

Impostazione temporanea (solo su computer desktop)

Nota. Queste impostazioni vengono visualizzate soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo account Google e cerchi su https.

• Disattivazione. Per disattivare i risultati privati e visualizzare soltanto i risultati del Web pubblico, fai clic sull'icona Nascondi risultati privati . Se chiudi il browser, i risultati privati potrebbero essere visualizzati alla ricerca successiva.
  • Attivazione. Per visualizzare tutti i risultati, inclusi quelli di altri prodotti Google, fai clic sull'icona di visualizzazione dei risultati privati .

L'opzione per modificare le impostazioni non viene visualizzata se non hai eseguito l'accesso al tuo account Google e non esegui ricerche in https.

Privacy e sicurezza dei risultati

I risultati dei tuoi prodotti Google sono privati. Nessun altro vedrà le tue informazioni nei propri risultati, a meno che tu le abbia condivise esplicitamente con le persone oppure pubblicamente. Ad esempio, i risultati recuperati da Google Calendar e Gmail vengono visualizzati soltanto per te.

Segnalazione di risultati sbagliati

Se ti accorgi che alcuni risultati dei tuoi prodotti Google sono sbagliati, fai clic su Invia feedback nell'angolo in basso a destra della casella in cui hai trovato le informazioni sbagliate.