Risultati di ricerca dei propri prodotti Google

Puoi cercare informazioni memorizzate su altri prodotti Google che utilizzi, come Gmail, Google Calendar e Google+.

Ad esempio, puoi cercare informazioni sui tuoi prossimi voli, le prenotazioni ai ristoranti o appuntamenti.

Come ricevere risultati di ricerca di altri prodotti

1. Visita il sito https://www.google.com.Se l'URL è "http" anziché "https", non riceverai questi risultati.
  2. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Prova a eseguire una delle ricerche di esempio che seguono.

Esempi di ricerca

Nota. Alcuni esempi non funzionano in tutti i paesi.

• Eventi. Se cerchi my events vengono mostrati eventi e appuntamenti di Google Calendar.
  • Fatture. Se cerchi my bills vengono mostrate le tue fatture; ti viene indicato quando devi pagarle e l'importo dovuto. Puoi anche cercare tipi specifici di fatture o fatture di un determinato periodo. Ad esempio, my comcast bills 2013.
  • Pacchi. Cerca my packages per sapere quando ti arriverà un pacco.
  • Prenotazioni. Cerca my reservations per controllare le prenotazioni in hotel e ristoranti.
  • Voli. Cerca my flights per cercare i tuoi prossimi voli e visualizzare aggiornamenti recenti.
  • Post o foto Google+. Cerca my photos o my photos from new york in 2013 per trovare foto di Foto Google+. Potresti anche trovare altri contenuti di Google+, ad esempio link che sono stati condivisi con te da persone delle tue cerchie. Vengono mostrati soltanto contenuti di Google+ che sono stati condivisi con te.

Attivazione o disattivazione di risultati di altri prodotti

Puoi decidere tu se ricevere o meno risultati di ricerca di altri prodotti Google.

Per tutte le ricerche (su computer desktop e dispositivi mobili)
  1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca. Se non hai ancora eseguito l'accesso, fai clic sul pulsante blu Accedi.
  2. Nella sezione "Risultati privati", seleziona Non utilizzare risultati privati. Se non trovi l'impostazione "Risultati privati", assicurati di avere digitato "https", anziché "http", nell'URL.
  3. Fai clic su Salva.

I risultati privati rimangono disattivati finché rimani collegato al tuo account Google. Quando i risultati privati non sono attivi, potresti comunque ricevere risultati basati sulla tua Attività web e app.

Impostazione temporanea (solo su computer desktop)

Nota. Queste impostazioni sono disponibili soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo account Google ed esegui le ricerche su "http://www.google.com".

• Disattivazione. Per disattivare i risultati privati e ricevere soltanto i risultati del Web pubblico, fai clic sull'icona "Nascondi risultati privati" . Se chiudi il browser, i risultati privati potrebbero essere mostrati alla ricerca successiva.
  • Attivazione. Per ricevere tutti i risultati, inclusi quelli di altri prodotti Google, fai clic sull'icona "Al momento vengono mostrati risultati privati" .

Privacy dei risultati di ricerca

I risultati dei tuoi prodotti Google sono privati. Nessun altro vedrà le tue informazioni nei propri risultati, a meno che tu le abbia condivise esplicitamente con le persone oppure pubblicamente.

Ad esempio, soltanto tu riceverai i risultati relativi a Google Calendar e Gmail.

page author courtney

Courtney è un'esperta della Ricerca e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile