Risultati di ricerca dai prodotti Google

È possibile cercare informazioni dagli altri prodotti Google che usi, come Gmail, Google Calendar e Google+.

Ad esempio, puoi cercare informazioni sui tuoi prossimi voli, le prenotazioni ai ristoranti o gli appuntamenti.

Come vedere risultati di ricerca di altri prodotti

1. Visita il sito https://www.google.com. I risultati non verranno mostrati se l'URL contiene "http" anziché "https".
  2. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Prova a eseguire una delle ricerche di esempio che seguono.

Esempi di ricerca

Nota. Alcuni esempi non funzionano in tutti i paesi.

• Eventi. Se cerchi i miei eventi vengono mostrati eventi e appuntamenti di Google Calendar.
  • Fatture. Se cerchi le mie fatture vengono mostrate le tue fatture; ti viene indicato quando devi pagarle e l'importo dovuto. Puoi anche cercare tipi specifici di fatture o fatture di un determinato periodo. Ad esempio, fatture comcast 2013.
  • Pacchi. Cerca i miei pacchi per sapere quando ti arriverà un pacco.
  • Prenotazioni. Cerca le mie prenotazioni per controllare le prenotazioni in hotel e ristoranti.
  • Voli. Cerca i miei voli per visualizzare i tuoi prossimi voli e scoprire gli aggiornamenti recenti.
  • Google Foto. Cerca le mie foto o le mie foto di new york del 2013 per trovare foto di Google Foto.

Attivazione o disattivazione dei risultati di altri prodotti

Puoi decidere tu se ricevere o meno risultati di ricerca di altri prodotti Google.

Per tutte le ricerche (su computer desktop e dispositivi mobili)
  1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca. Se non hai ancora eseguito l'accesso, fai clic sul pulsante blu Accedi.
  2. Nella sezione "Risultati privati", seleziona Non utilizzare risultati privati. Se non trovi l'impostazione "Risultati privati", assicurati di avere digitato nell'URL "https" invece di "http".
  3. Fai clic su Salva.

I risultati privati rimangono disattivati finché rimani collegato al tuo account Google. Quando i risultati privati non sono attivi, potresti comunque ricevere risultati basati sulla tua Attività web e app.

Impostazione temporanea (solo su computer desktop)

Nota. Queste impostazioni sono disponibili soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo account Google ed esegui le ricerche su "http://www.google.com".

• Disattivazione. Per disattivare i risultati privati e ricevere soltanto i risultati del Web pubblico, fai clic sull'icona "Nascondi risultati privati" . Se chiudi il browser, i risultati privati potrebbero essere mostrati alla ricerca successiva.
  • Attivazione. Per ricevere tutti i risultati, inclusi quelli di altri prodotti Google, fai clic sull'icona "Al momento vengono mostrati risultati privati" .

Privacy dei risultati di ricerca

I risultati dei tuoi prodotti Google sono privati. Nessun altro utente troverà le tue informazioni nei suoi risultati, a meno che tu le abbia condivise esplicitamente con l'utente oppure pubblicamente.

Ad esempio, soltanto tu riceverai i risultati relativi a Google Calendar e Gmail.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.