Risultati di ricerca dai prodotti Google

Puoi cercare informazioni all'interno dei prodotti Google che usi, ad esempio Gmail, Google Calendar e Google+.

Ad esempio, puoi cercare informazioni sui tuoi prossimi voli, appuntamenti o prenotazioni al ristorante.

Visualizzare i risultati di ricerca da altri prodotti

1. Visita il sito https://www.google.com. I risultati non verranno mostrati se l'URL contiene "http" anziché "https".
  2. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra.
  3. Prova a eseguire una delle ricerche di esempio che seguono.

Esempi di ricerca

Nota: alcuni esempi non funzionano in tutti i paesi.

• Eventi. Se cerchi i miei eventi vengono mostrati eventi e appuntamenti di Google Calendar.
  • Fatture. Se cerchi le mie fatture vengono mostrate le tue fatture, la data prevista per il pagamento e l'importo dovuto. Puoi anche cercare tipi specifici di fatture o fatture di un determinato periodo, ad esempio le mie fatture Sky 2013.
  • Pacchi. Cerca i miei pacchi per sapere quando arriverà il tuo pacco.
  • Prenotazioni. Cerca le mie prenotazioni per controllare le prenotazioni in hotel e ristoranti.
  • Voli. Cerca i miei voli per cercare i tuoi prossimi voli e vedere gli ultimi aggiornamenti.
  • Google Foto. Cerca le mie foto o le mie foto di new york 2013 per trovare foto in Google Foto.

Attivare o disattivare i risultati di altri prodotti

Puoi decidere tu se ricevere o meno risultati di ricerca di altri prodotti Google.

Per tutte le ricerche (su computer desktop e dispositivi mobili)
  1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca. Se non hai ancora effettuato l'accesso, fai clic su Accedi.
  2. Nella sezione "Risultati privati", seleziona Non utilizzare risultati privati. Se non trovi l'impostazione "Risultati privati", assicurati di avere digitato nell'URL "https" invece di "http".
  3. Fai clic su Salva.

I risultati privati rimangono disattivati finché rimani collegato al tuo account Google. Anche se i risultati privati non sono attivi, potresti comunque ricevere risultati basati sulla tua Attività web e app.

Impostazioni temporanee (solo su computer desktop)

Nota: queste impostazioni vengono visualizzate soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo account Google ed esegui le ricerche sul sito "https://www.google.com".

• Disattivazione. Per disattivare i risultati privati e ricevere soltanto risultati del Web pubblico, fai clic su Impostazioni e poi Nascondi risultati privati. Se chiudi il browser, i risultati privati potrebbero essere mostrati alla ricerca successiva.
  • Attivazione. Per ricevere tutti i risultati, inclusi i risultati di altri prodotti Google, fai clic su Impostazioni e poi Mostra tutti i risultati.

Privacy dei risultati di ricerca

I risultati provenienti dai tuoi prodotti Google sono privati. Nessun altro utente troverà le tue informazioni nei suoi risultati, a meno che tu le abbia condivise esplicitamente con l'utente oppure pubblicamente.

Ad esempio, soltanto tu riceverai i risultati provenienti da Google Calendar e Gmail.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.