Risultati di ricerca dai tuoi prodotti Google

Alcune funzioni non sono disponibili in tutte le regioni.

Quando esegui ricerche su Google, puoi trovare informazioni pertinenti dai tuoi contenuti presenti in altri prodotti Google, come Gmail o Google Calendar. Ad esempio, puoi consultare i risultati relativi ai voli, alle prenotazioni al ristorante o al tuo prossimo appuntamento dal dentista direttamente nella tua pagina dei risultati di ricerca. Inoltre, puoi trovare contenuti pertinenti dalle tue cerchie di Google+, inclusi i profili, i post e i +1.

Cerca what’s the status of my flight per ricevere informazioni sui tuoi voli per le Hawaii nella parte superiore della pagina dei risultati di ricerca. Se desideri guardare le foto che hai scattato durante il viaggio, cerca my photos from hawaii.

Fai clic sull'icona del microfono  per eseguire una ricerca vocale.

Attivazione o disattivazione dei risultati privati

L'opzione per modificare le impostazioni non viene visualizzata se non hai eseguito l'accesso al tuo account Google e non esegui ricerche in https.

Disattivazione temporanea dei risultati dai tuoi prodotti Google (solo desktop)

1. Fai clic sul pulsante dell'icona a forma di globo nella parte superiore destra della pagina dei risultati di ricerca per visualizzare solo i risultati dal Web pubblico.
  2. Fai clic sull'icona dei risultati privati per visualizzare nuovamente tutti i risultati.

Questa impostazione è specifica della sessione, quindi, se chiudi il browser, i risultati privati potrebbero essere visualizzati nella ricerca successiva.

Disattivazione dei risultati dai tuoi prodotti Google per tutte le ricerche (desktop e dispositivi mobili)

1. Accedi alla pagina delle impostazioni di ricerca
  2. Nella sezione "Risultati privati", seleziona Non utilizzare risultati privati.
  3. Fai clic su Salva.

Questa impostazione è specifica dell'account, quindi i risultati privati resteranno disattivati finché rimani nel tuo account Google. I risultati basati sulla tua Cronologia web verranno comunque visualizzati.

Da dove provengono le informazioni

Se hai eseguito l'accesso al tuo account Google su SSL, verranno visualizzati contenuti dai prodotti Google che utilizzi, come Gmail, Google Calendar e Google+.

• Voli: visualizza informazioni sui voli cercando my flights o what time is my next flight.
  • Eventi: cerca my events o show me my next meeting per trovare informazioni dettagliate sui prossimi eventi del tuo calendario.
  • Acquisti: scopri quando i tuoi acquisti verranno consegnati cercando my purchases.
  • Prenotazioni: trova informazioni dettagliate sulle tue prenotazioni cercando my restaurant reservations o show me my upcoming hotel reservation.
  • Foto: per trovare foto dal tuo account Google+, cerca my photos oppure scegli una data o un luogo, ad esempio my photos from New York in 2012.
  • Google+: i risultati di ricerca potrebbero includere i contenuti che puoi visualizzare in Google+, come i post dei tuoi amici e i link su cui le persone nelle tue cerchie di Google+ hanno fatto +1.

Privacy e sicurezza dei risultati

I risultati dai tuoi prodotti Google o dai tuoi amici e contatti di Google+ non sono solo utili. Sono anche privati. Nessun altro utente troverà i tuoi contenuti nei suoi risultati, a meno che tu li abbia condivisi pubblicamente. Ad esempio, solo tu puoi visualizzare i tuoi risultati di Google Calendar o Gmail.

Visibilità dei tuoi risultati di Google+

Per informazioni sulla visibilità dei contenuti presenti nei tuoi risultati, puoi utilizzare il link visualizzato accanto ad alcuni risultati oppure, per quanto riguarda i risultati di foto, posizionare il puntatore sopra una foto. I risultati possono essere condivisi solo con te, con un gruppo ridotto o pubblicamente. Scopri come fare per vedere con chi è stato condiviso un post su Google+