Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtenir des résultats de recherche sur vos voyages issus de Gmail

Sur Google, vous pouvez rechercher des informations issues de Gmail, comme vos prochains vols ou vos réservations d'hôtel.

1. Accédez à google.com.
    • Les résultats issus d'autres produits ne s'affichent pas si l'URL commence par "http" au lieu de "https".
  2. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
    • Si la photo de profil de votre compte Google ou votre initiale s'affiche, cela signifie que vous êtes déjà connecté.
  3. Essayez l'un des exemples de recherche ci-dessous.

Exemples de recherche

Conseil : Certains exemples ne fonctionnent pas dans toutes les régions.

• Réservations d'hôtel : consultez vos réservations d'hôtel en lançant une recherche sur mes réservations.
  • Vols : consultez les toutes dernières informations concernant vos prochains vols en lançant une recherche sur mes vols.
  • Transports : consultez vos réservations de voitures, de bus ou de train en lançant une recherche sur ma réservation de voiture, mes billets de bus ou mes billets de train.

Confidentialité des résultats de recherche

Les résultats issus de vos produits Google sont privés. Aucun autre utilisateur ne peut voir vos informations dans ses résultats, sauf si vous les avez explicitement partagées avec lui ou publiquement.

Vous êtes la seule personne à pouvoir afficher les résultats issus de votre compte Gmail.

Activer ou désactiver les résultats de Gmail

Vous contrôlez l'affichage des résultats de recherche issus de Gmail.

Conseil : Vous devez être connecté à un compte Google et effectuer votre recherche sur https://www.google.com pour suivre ces étapes.

1. Sur votre ordinateur, accédez aux paramètres des résultats personnels.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Google.
  3. Activez ou désactivez l'option Afficher les résultats personnels.

Si vous désactivez les résultats personnels, ceux-ci restent en veille tant que vous êtes connecté à votre compte Google. Il est possible que vous obteniez encore des résultats basés sur votre activité sur le Web et les applications. Découvrez comment la recherche Google utilise votre activité

Pour ne plus obtenir de résultats de recherche en fonction de l'activité de votre compte et d'autres produits Google, découvrez comment désactiver l'activité sur le Web et les applications.