Résultats de recherche issus de vos produits Google

Vous pouvez rechercher des informations dans les autres produits Google que vous utilisez, tels que Gmail, Google Agenda et Google+.

Vous pouvez, par exemple, rechercher des informations sur vos prochains vols, vos réservations au restaurant ou vos rendez-vous.

Afficher les résultats de recherche issus d'autres produits

1. Accédez au site https://www.google.com. (Les résultats ne s'affichent pas si l'URL commence par "http" au lieu de "https".)
  2. En haut à gauche, cliquez sur Connexion.
  3. Essayez l'un des exemples de recherches ci-dessous.

Exemples de recherches

Remarque : Certains exemples ne s'appliquent pas à toutes les régions.

• Événements : lancez une recherche sur mes événements pour afficher les événements et les rendez-vous Google Agenda.
  • Factures : consultez vos factures, y compris la date d'échéance et la somme due en effectuant une recherche sur mes factures. Vous pouvez également rechercher des types spécifiques de factures ou des factures d'une certaine période (mes factures comcast 2013, par exemple).
  • Colis : découvrez la date de livraison prévue pour votre colis en effectuant une recherche sur mes colis.
  • Réservations : affichez vos prochaines réservations au restaurant ou à l'hôtel en lançant une recherche sur mes réservations.
  • Vols : consultez les toutes dernières informations concernant votre vol en lançant une recherche sur mes vols.
  • Google Photos : pour afficher les photos de votre compte Google, effectuez une recherche sur mes photos ou mes photos de new york en 2013.

Activer ou désactiver les résultats issus d'autres produits

Vous contrôlez l'affichage des résultats de recherche issus d'autres produits Google.

Désactivation pour toutes les recherches (ordinateurs et mobiles)
  1. Accédez à la page Paramètres de recherche. Si vous n'êtes pas déjà connecté, cliquez sur le bouton Connexion bleu.
  2. Dans la section "Résultats privés", sélectionnez Ne pas utiliser les résultats privés. Si le paramètre "Résultats privés" ne s'affiche pas, vérifiez que "https" est indiqué dans l'URL au lieu de "http".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Les résultats privés restent désactivés tant que vous êtes connecté à votre compte Google. Toutefois, des résultats basés sur votre historique des activités sur le Web et dans les applications peuvent s'afficher.

Désactivation temporaire (ordinateurs uniquement)

Remarque : Ces paramètres s'affichent uniquement si vous êtes connecté à votre compte Google et que vous utilisez "http://www.google.com".

• Désactiver : désactivez les résultats privés et affichez uniquement les résultats du Web public en cliquant sur l'icône Masquer les résultats privés . Si vous fermez votre navigateur, il est possible que les résultats privés s'affichent lors de votre prochaine recherche.
  • Activer : affichez tous les résultats, y compris les résultats issus d'autres produits Google, en cliquant sur l'icône Résultats privés affichés .

Confidentialité des résultats de recherche

Les résultats issus de vos produits Google sont privés. Aucun autre utilisateur ne peut afficher vos informations dans ses résultats, sauf si vous les avez explicitement partagées avec lui ou publiquement.

Vous êtes, par exemple, le seul à pouvoir afficher les résultats venant de Google Agenda et de Gmail.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.